Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021"

Распродажа "Чёрная пятница 2021"
    купоны и промокоды алиэкспресс распродажа чёрная пятница 2021
    27
    145
    44701
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С
      Сергей из Москвы Экосум @Alexander отредактировано

@alexander У меня по всем 3 аккаунтам - не более 2 раза на аккаунт.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • В
        Виктор Первопроходцы @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

"Оплатить" нажимаем, пока сработает.

Спасибо. А что пишет если оплата не проходит?

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум @Natali1988 отредактировано

@natali1988
          Украина не снг

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

N 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Сергунечка
            Сергунечка @wangels отредактировано

Пользователь @wangels написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@виктор пока нет. Сейчас с двадцатого раза снова сработал промокод на 1000, так что работают - пробуйте.

Мне помогло смена устройства! Нас не победить-)))

• A
              Alexander Экосум @Виктор отредактировано

@виктор По-разному. То "Система занята", то "Промокоды закончились".

• N
                Natali1988 @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen а где искать для Украины. Много вижу для РФ, много для СНГ, иногда для Рб инфу .. а для Украины?? Европа промо тоже не конают(

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • S
                  SugarQueen Экосум @Natali1988 отредактировано

@natali1988
                  Только европейские пробовать
                  Но они и в европе не всегда работают
                  Тут уж как повезет

https://forum.ecosum.ru/topic/2375/ноябрь-2021-промокоды-алиэкспресс-для-украины-европы-и-сша/217

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • A
                    Alexander Экосум отредактировано Alexander

Все! Стоп! (говорю я себе) 🙂

Использовал 6 штук 2000/5000 и 8 штук 1000/2000. 3 часа гонки с подбором-подгоном под сумму. В голове каша. Путался, на каких аккаунтах уже использовал по 2 раза, а на каких остались промики.

Но вышло круто! Закупился для бизнеса вперед на несколько месяцев. И для дома кое-что.

Теперь еще час разбираться со сделанными заказами, в базу записывать. А за какие заказы сколько баллов было квестовских и новорусских, уже и не смогу вспомнить, все перемешалось. Но на всех четырех аккаунтах пишет, что все квесты выполнены - и Plus, и за 400 руб.

Все заказы делал без кэшбэка - время экономил, боялся, что промики кончатся. Но на двух аккаунтах TCB USA может сработать после вчерашнего или позавчерашнего перехода.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                    • Sashik
                      Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander я пока только 2 1000/2000 применила.
                      И еще хочу 2000/5000 применить.
                      Крепко думаю)

Заманчиво с одной стороны. С другой - не хочется брать лишнего.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • A
                        Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Два последних 1000/2000 у меня были кофе в Tmall - Lavazza 2х1кг с добивкой кетчупом, чтобы 2=3 сработало, и две швабры со спреем в комплекте с восемью тряпками - вышли по 500 руб. Я полгода назад такую дочери подарил. Потом она сказала, что у нее все друзья захотели. Просила сообщить, если купоны будут раздавать. Звонить ей и объяснять, что к чему, было некогда. Просто купил ей еще 2 шт.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Sashik
                          Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander а у меня бабушке такая швабра не понравилась в итоге. Сказала - под шкаф не пролезает!

Я ей говорю: ну тебе зачем туда каждый день залезать?

Ну вот так...

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • W
                            wangels отредактировано

А я выполнила 100% план по подаркам от деда мороза!!! А то бы разорилась.. И так дорого ужасно, но с этими промиками намного легче)) Дешевле чем в детском мире по любому получилось. У меня дочка обожает Гарри Поттера - заказала деду морозу Костюм, замок, фигурки, сову, говорящую шляпу... Все купила кроме шляпы... На Али русскоговорящей не нашла((( Часть купила 11.11. с крейзи-кодами, сегодня добила сегодняшними... Столько денег на подарки я еще не тратила... Паралельно накупила памперсов, смесей и прочего. Племяшкам почти задаром классных бжд кукол о которых они мечтали и себе куртку джинсовую на весну))) Задействовала все аккаунты по максимуму))) Сейчас снова промик сработал - но отправила в засолку...на подумать)))

Sashik S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 4
                            • Sashik
                              Sashik Экосум @wangels отредактировано

@wangels это мы уже потом создадим тему с итогами распродажи)

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • ЖеняХарьков
                                ЖеняХарьков Экосум @Sashik отредактировано

@sashik никаких потом, радостью надо делится))
                                Плюс ктото прочитает и подумает а почему я ещё такое не купил?
                                Реклама двигатель торговли

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                • Serg0
                                  Serg0 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik бабушка лучше знает, нашли кого учить 😀

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                  • Sashik
                                    Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков аха, так поделимся, что останемся с голой ж)))

• Serg0
                                      Serg0 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik У нас в РБ собираются НДС 20% вводить на интернет покупки в зарубежных магазинах, так что лишним не будет, потом придется еще больше отстегивать

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум @wangels отредактировано

Пользователь @wangels написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":

сову

Покажите потом

W 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум @Serg0 отредактировано

Пользователь @serg0 написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":

@sashik У нас в РБ собираются НДС 20% вводить на интернет покупки в зарубежных магазинах, так что лишним не будет, потом придется еще больше отстегивать

Эхх. Закончится моя лавочка с покупками с недорогой/бесплатной доставкой.(

• W
                                            Wier отредактировано

У кого-нибудь 2/5 ещё работает?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение