[Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021"
-
@sashik Два последних 1000/2000 у меня были кофе в Tmall - Lavazza 2х1кг с добивкой кетчупом, чтобы 2=3 сработало, и две швабры со спреем в комплекте с восемью тряпками - вышли по 500 руб. Я полгода назад такую дочери подарил. Потом она сказала, что у нее все друзья захотели. Просила сообщить, если купоны будут раздавать. Звонить ей и объяснять, что к чему, было некогда. Просто купил ей еще 2 шт.
-
@alexander а у меня бабушке такая швабра не понравилась в итоге. Сказала - под шкаф не пролезает!
Я ей говорю: ну тебе зачем туда каждый день залезать?
Ну вот так...
-
А я выполнила 100% план по подаркам от деда мороза!!! А то бы разорилась.. И так дорого ужасно, но с этими промиками намного легче)) Дешевле чем в детском мире по любому получилось. У меня дочка обожает Гарри Поттера - заказала деду морозу Костюм, замок, фигурки, сову, говорящую шляпу... Все купила кроме шляпы... На Али русскоговорящей не нашла((( Часть купила 11.11. с крейзи-кодами, сегодня добила сегодняшними... Столько денег на подарки я еще не тратила... Паралельно накупила памперсов, смесей и прочего. Племяшкам почти задаром классных бжд кукол о которых они мечтали и себе куртку джинсовую на весну))) Задействовала все аккаунты по максимуму))) Сейчас снова промик сработал - но отправила в засолку...на подумать)))
-
@wangels это мы уже потом создадим тему с итогами распродажи)
-
@sashik никаких потом, радостью надо делится))
Плюс ктото прочитает и подумает а почему я ещё такое не купил?
Реклама двигатель торговли -
@sashik бабушка лучше знает, нашли кого учить
-
@женяхарьков аха, так поделимся, что останемся с голой ж)))
-
@sashik У нас в РБ собираются НДС 20% вводить на интернет покупки в зарубежных магазинах, так что лишним не будет, потом придется еще больше отстегивать
-
Пользователь @wangels написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":
сову
Покажите потом
-
Пользователь @serg0 написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":
@sashik У нас в РБ собираются НДС 20% вводить на интернет покупки в зарубежных магазинах, так что лишним не будет, потом придется еще больше отстегивать
Эхх. Закончится моя лавочка с покупками с недорогой/бесплатной доставкой.(
-
У кого-нибудь 2/5 ещё работает?
-
@wier нет, но могут подвезти
-
@sugarqueen обязательно))
-
Верните промокоды! Я еще не все купила!)))
Хотя нет, все работает. На 2 аккаунте.
Хотя нет..выдает: сейчас скидки не применяются( -
@sashik Подробнее. При нажатии оплатить?
-
@alexander да(
А на этом акке я сегодня еще ничего не брала.. -
@sashik https://forum.ecosum.ru/post/100248 (поправил ссылку)
-
@alexander да, прочитала, но я уже сдуру снова его ввела и теперь они просто закончились.
Прошло по вашему тык-тык-тык. Сначала словила промик. Потом словила оплату. Не все одновременно.
Заморозка. Придется денег подкинуть. -
2000/5000 тоже два раза на аккаунт можно применить?
-
@дюшес да