Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

№ б/н: kuulaa Official Store (аксессуары для электроники)

Белый список магазинов
    kuulaa official store usb-кабели аксессуары для электроники алиэкспресс повербанки
    17
    94
    27777
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Serg0
      Serg0 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik если вдруг поломалось)

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С
        Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в №1: kuulaa Official Store (аксессуары для электроники):

90 official store

Сейчас рейтинг у них уже 82% и продолжает стремительно падать. Если смотреть рейтинг за последний месяц, то всего лишь 59% - такого я еще не встречал. Похоже, что недолго осталось этому магазину жить.

Serg0 Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Serg0
          Serg0 Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы
          SmartSelect_20201215-223518_AliExpress.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Kamushek
            Kamushek Экосум @Sashik отредактировано

@sashik имеется ввид, что они устанавливают бросовые цены на свой товар - то есть "оптимальная" цена)))

• Sashik
              Sashik Экосум @Serg0 отредактировано

@serg0 ну если поломалось, то да. А целые-то пусть будут)

• Sashik
                Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы не знаю, чем это вызвано, но ощущение, что это был только один лот, ибо в других товарах нормальные отзывы. Хотя все я не смотрела. Но наши толпой могут любой магазин забить.

А у него продукция, по сравнению с другими магазинами с аналогичными товарами (точь в точь такими же ) - все-таки дешевле. Я мониторила несколько позиций долго.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • С
                  Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано Сергей из Москвы

@sashik Лоты разные, я проверил. Скорее всего ситуация как с Kuulaa - раздал по ошибке тысячу вкусных купонов, а потом не знал как все это разрулить, всем дал левые треки. Но когда Kuulaa раздавал левые треки, Алиэкспресс в то время не снижал рейтинг, если был полный возврат денег. Сейчас на Алиэкспресс новые правила, и все отрицательные отзывы уже учитываются.

• Андрей
                    Андрей Экосум отредактировано

В принципе, снижение спроса и рейтинга магазину помогло - более ответственно стал относиться к обязательности отправки заказов, у меня даже интересовался - заказанный цвет кабеля закончился, на что предпочитаете замену? Неотправленного или левого нет вообще. Разруливал ту ситуацию магазин не самым лучшим образом и наглость продавцовская тоже имела место- ты сначала 5 звезд, а я тебе потом... Не черный список, но и не белый.

• Sashik
                      Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей ну не знаю, мне он написал про 5 звёзд, я ответила, что только после купона. Он тут же согласился. Закрыл спор, дал купон и молча ждал. Не требовал сначала поставить, а потом уже одарить.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • С
                        Сергей из Москвы Экосум отредактировано

Kuulaa опять стал отменять заказы, купленные с большими скидками? Мне один уже отменил.

ЖеняХарьков A Sashik 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • ЖеняХарьков
                          ЖеняХарьков Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы мне отправил с отслежкой вот такой заказ
                          Screenshot_2021-02-24-09-31-29-564_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

С S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • С
                            Сергей из Москвы Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков Движение уже есть или только трек присвоил?

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • ЖеняХарьков
                              ЖеняХарьков Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы 2 дня пока только трек без движения

• S
                                SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано SugarQueen

@женяхарьков
                                Мне тоже такой отправил, полутреком.
                                Статус 22.02 Поступила на почту, потом - прибыла на сортировку.
                                Едет.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• A
                                  Alexander Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы А как именно отменил? Через какой срок после заказа? Какой был купон и какая доплата?

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • С
                                    Сергей из Москвы Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Похоже, что пока ложная тревога. Сейчас дал другой трек, но движения пока нет. По другому заказу уже есть движение.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Sashik
                                      Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы мне оба на 3 бакса отправил. Доплачивала по 3 рубля за каждый)

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

@sashik
                                        ко мне тоже поехал и второй заказ.

Screenshot_20210227-151301_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Sashik
                                          Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen а я на маленький купон еще ничего не сообразила. Но радует, что отслеживаемое отправление.

• С
                                            Сергей из Москвы Экосум отредактировано

Заказывал у них очередной магнитный микро юсб кабель со скидкой, а прислали какую-то коробочку с проводом. По размеру вроде как похожа на беспроводную зарядку от Apple Watch, но прошерстив весь магазин так и не обнаружил у них в продаже подобного девайса. Теперь и не знаю, радоваться или огорчаться подобному "подарку" 🙂
                                            Screenshot_20210523-182509.jpg

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение