Дебетовая карта "Польза" ("Хоум Кредит Банк")
-
@Сергей-из-Москвы Эх, зря я переводил деньги
Эта акция досрочно завершена с 21.09.
-
@Евгений Задним числом?
-
@Сергей-из-Москвы как обычно)
Я не знаю, может и было где-то уведомление, но я его не видел. -
Всем привет!
Не могу править сообщения, просьба к админам исправить:- Карта бесплатна при
соблюдении одного из двух условий:
Тратыах от50007000 рублей в месяц;
Остаток от 10000 рублей каждый день.
И убрать раздел об акции 15% кешбэк на всё, так как к акции больше не подключают.
Спасибо! - Карта бесплатна при
-
@Евгений Убрал Спасибо!
-
с 15.11.2020 по 15.01.2021 МЕГАКэшбэк возвращается!
При получении карты Польза в этот период вы автоматически становитесь участником акции. При оплате Apple Pay, Google Pay кэшбэк 15% на всё, но не более 1000 баллов в месяц.
При этом у вас не должно быть карт с Пользой до 15.11.2019 года (год).При регистрации по ссылке в первом посте этой темы вы дополнительно получаете 500 рублей в течение 45 дней после первой покупки.
-
-
Мне хомяк на январь дал хорошие категории: кафе, включая фастфуд, транспорт, такси, аптеки, цветы, химчистки.
Даже не знаю, что выбрать Подожду категории от Олега и там уже станет ясно, что выбирать. -
@евгений Кстати, пару постов выше ошибка. По Мегакэшбэку лимит сейчас не 1000 баллов в месяц, а 1500 баллов на весь период, т.е. до 31.01.2021г.
-
ДК Польза теперь абсолютно бесплатная!
Теперь ДК Польза стала безусловно бесплатной. Уже с января комиссия за обслуживание начислена не будет.
А при совершении покупок на 30 тыс. рублей вы получаете 5% на остаток по счету!Как это работает:
-Клиенты, которые оформили ДК Польза до 30.09.2020 г., получат 4% на остаток при совершении покупок на 7 тыс. руб. или 5% на остаток при совершении покупок на 30 тыс. руб.
-Клиенты, которые оформили ДК Польза с 01.10.2020 г., получат 3% на остаток при совершении покупок на 7 тыс. руб. или 5% на остаток при совершении покупок на 30 тыс. руб.P.S. Данная информация не является акцией и будет добавлена в тарифы Банка.
Уже в январе вы сможете выполнить условия покупок и получить 5% на остаток до 300 тыс. руб. (учитываются покупки за весь январь). -
Новая акция для новых клиентов
Если оформить карту Польза до 31 марта, то всем новым клиентам, при оплате Apple Pay, Google Pay или Samsung Pay , будет начисляться повышенный кэшбэк 10% на всё, но не более 1000 баллов в месяц.
При этом новым считается клиент, у которого ранее не было дебетовых карт банка или они были закрыты до 14.02.2020 года.
Полные условия акции. -
@сергей-из-москвы интересно... у кого тут сколько карт)
И второй вопрос..неужели на них на всех есть деньги))) -
@sashik десятка полтора точно есть, а если если считать вместе с просроченными, то целый мешок
Но в постоянном пользовании конечно 3-4 штуки и еще парочка для особых случаев.
-
@денис-макаров я в шоке)
-
@sashik это я еще довольно консервативен, игнорирую всякие стремные банки и разовые халявки. На профильных форумах есть народ с куда более богатыми коллекциями.
Так то столько конечно не нужно, но карты имеют свойства портиться, поэтому приходится постоянно маневрировать. Лишние 5, а иногда и 10 тыщ КБ никогда не лишние.
-
@денис-макаров Я со своими 6-ю от 4 банков почувствовал некоторую ущербность. Надо исправляться.
Первоочередно - кэшбэк за квартплату надо организовать и процентов 5 на АЗС. -
@денис-макаров консервативна я, а не вы.
У меня до последнего времени было всего 2: Сбербанк и Яндекс деньги))) -
Пользователь @vic039 написал в Дебетовая карта "Польза" ("Хоум Кредит Банк"):
Я со своими 6-ю от 4 банков почувствовал некоторую ущербность.
а вас попрошу подвинуться)))))
-
@sashik Да присаживайтесь рядышком, места достаточно ))))
-
@vic039 короче пока я лидирую среди всего этого безобразно разнообразного выбора карт)
Прямо сейчас уже 3 - пришел озон (спасибюо яндексу за комиссию на али), и в конце недели Тинькофф обещают. Но опять же, всего лишь 4.
Удерживаю пальму первенства))
Кэш на кварплату - хорошая идея