Кэшбэк на распродаже "Черная пятница 2021"
-
@sm4rt
Лети горящий.
Или Бэкит. -
@sm4rt У меня через СкидкаРу последний заказ отследился с кэшбэком 8.3% (до этого был заказ с 3% кэшбэком на неаффилиатный товар). Так что заранее сложно угадать, какой именно сервис даст наибольший кэшбэк на конкретный магазин.
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Кэшбэк на распродаже "Черная пятница 2021":
заранее сложно угадать, какой именно сервис даст наибольший кэшбэк
Согласна.
Тем более что на Али никогда не известно на 100%, к какой категории относится конкретный товар. -
Сделала через британский ТКБ сборный заказ из 6 позиций, 4 из которых неаффилиаты.
Посмотрим, отследит ли хотя бы 2. -
Пользователь @sugarqueen написал в Кэшбэк на распродаже "Черная пятница 2021":
Посмотрим, отследит ли хотя бы 2.
не отследил.
немецкий ткб тоже не отследил один заказ. второй недавно сделала, жду.
ЛШ по айпи отследил только самые мелкие заказы до $1, которые не приносят кэшбэка.
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Кэшбэк на распродаже "Черная пятница 2021":
СкидкаРу
объявляли про необходимость совпадения айпи аккаунта/доставки?
-
@sugarqueen В условиях прописано
если страна по IP перехода на AliExpress не совпадает со страной доставки заказа; -
@сергей-из-москвы
Ясно. Как у Бэкита. -
ЛШ по айпи отследил только самые мелкие заказы
Похоже, немецкий ткб по тому же принципу отслеживает. Хотя там про айпи нет объявлений.
И таки непонятно - почему за 1 доллар айпи не имеет значения, а за 8 - уже имеет.
Перехвалила я его.
-
А как в ЛШ разобраться, какой заказ отследился?
Сделал 2 заказа с одного магазина, практически в одно время. С купонами и промокодами итоговая сумма, примерно, одинаковая, хотя базовые разные. Один отследился, второй нет. Номер заказа у ЛШ свой, время не совпадает, сумма ни туда и не сюды. Скорее всего, второй уже автоматом не появится, нужно будет заявку на розыск подавать. Но как понять на какой подавать? -
Пользователь @vic039 написал в Кэшбэк на распродаже "Черная пятница 2021":
Номер заказа
Только одной цифрой в серединке отличается от алишного
На розыск подавайте алишный номер
-
Только одной цифрой в серединке отличается от алишного
Кажется понял. В моем случае оказалось 3 цифры. Если от одного из алишных номеров отбросить последние 4 цифры, которые никогда не меняются, а к оставшемуся арифметически прибавить 1, то получается номер ЛШ.
****699 + 1 = *****700 -
Пользователь @vic039 написал в Кэшбэк на распродаже "Черная пятница 2021":
В моем случае оказалось 3 цифры
Это редкость)
-
@sugarqueen Ну, мне же "везёт", как всегда.
-
Ну что ж. Эта распродажа стала худшей в плане получения кэшбэка.
Покупки практически нигде не отследились. За исключением самой мелкой мелочевки.
Самое обидное, что акция 2.50/5 на немецком ТКБ не сработала, хотя я под нее два заказа сделала. Перестраховывалась зря. Ни один не отследился. -
@sugarqueen А у меня через СкидкаРу отследились почти все заказы, причем с хорошим процентом 6%-8%. Только парочку заказов почему-то перехватил американский ТКБ.
-
@сергей-из-москвы и что сейчас самое нормальное по кэшбекам? чтобы из приложения в основном заказывать. А то я на летишопс, но что-то он уже не очень в последнее время
-
Пользователь @ivan написал в Кэшбэк на распродаже "Черная пятница 2021":
но что-то он уже не очень в последнее время
судя по комментариям это общая тенденция
-
@hoki До вчерашнего дня пользовался ЛШ переходом с сайта. Не отслеживалась, где-то, 1 из 5-6 покупок. Вчера поставил приложение, переходил с него. Только 1 покупка из 5 отследилась.
-