Кэшбэк на распродаже "Черная пятница 2021"
-
@сергей-из-москвы
Ясно. Как у Бэкита. -
Пользователь @sugarqueen написал в Кэшбэк на распродаже "Черная пятница 2021":
ЛШ по айпи отследил только самые мелкие заказы
Похоже, немецкий ткб по тому же принципу отслеживает. Хотя там про айпи нет объявлений.
И таки непонятно - почему за 1 доллар айпи не имеет значения, а за 8 - уже имеет.
Перехвалила я его.
-
А как в ЛШ разобраться, какой заказ отследился?
Сделал 2 заказа с одного магазина, практически в одно время. С купонами и промокодами итоговая сумма, примерно, одинаковая, хотя базовые разные. Один отследился, второй нет. Номер заказа у ЛШ свой, время не совпадает, сумма ни туда и не сюды. Скорее всего, второй уже автоматом не появится, нужно будет заявку на розыск подавать. Но как понять на какой подавать? -
Пользователь @vic039 написал в Кэшбэк на распродаже "Черная пятница 2021":
Номер заказа
Только одной цифрой в серединке отличается от алишного
На розыск подавайте алишный номер
-
Пользователь @sugarqueen написал в Кэшбэк на распродаже "Черная пятница 2021":
Только одной цифрой в серединке отличается от алишного
Кажется понял. В моем случае оказалось 3 цифры. Если от одного из алишных номеров отбросить последние 4 цифры, которые никогда не меняются, а к оставшемуся арифметически прибавить 1, то получается номер ЛШ.
****699 + 1 = *****700 -
В моем случае оказалось 3 цифры
Это редкость)
-
@sugarqueen Ну, мне же "везёт", как всегда.
-
Ну что ж. Эта распродажа стала худшей в плане получения кэшбэка.
Покупки практически нигде не отследились. За исключением самой мелкой мелочевки.
Самое обидное, что акция 2.50/5 на немецком ТКБ не сработала, хотя я под нее два заказа сделала. Перестраховывалась зря. Ни один не отследился. -
@sugarqueen А у меня через СкидкаРу отследились почти все заказы, причем с хорошим процентом 6%-8%. Только парочку заказов почему-то перехватил американский ТКБ.
-
@сергей-из-москвы и что сейчас самое нормальное по кэшбекам? чтобы из приложения в основном заказывать. А то я на летишопс, но что-то он уже не очень в последнее время
-
Пользователь @ivan написал в Кэшбэк на распродаже "Черная пятница 2021":
но что-то он уже не очень в последнее время
судя по комментариям это общая тенденция
-
@hoki До вчерашнего дня пользовался ЛШ переходом с сайта. Не отслеживалась, где-то, 1 из 5-6 покупок. Вчера поставил приложение, переходил с него. Только 1 покупка из 5 отследилась.
-
-
@hoki До вчерашнего дня пользовался ЛШ переходом с сайта. Не отслеживалась, где-то, 1 из 5-6 покупок. Вчера поставил приложение, переходил с него. Только 1 покупка из 5 отследилась.
может, есть смысл переходить с сайта/броузера ЛШ в приложение Али? я по Бэкиту так практикую. а по ЛШ не додумалась.
-
@sugarqueen Так я так и делал. И все было более-менее.
-
значит, надо так и продолжать. возможно, приложения хуже отслеживают.
-
@sugarqueen Там какая-то мутная схема используется. С сайта сначала перекидывает в мобильную версию али, потом, принудительно, без вопросов, в старое приложение. Как поменять на новое, а лучше оставить право выбора, не нашел. А хотелось с нового покупать.
А из приложения сразу в новое приложение Али перебрасывает. Но результат плачевный. -
Пользователь @ivan написал в Кэшбэк на распродаже "Черная пятница 2021":
чтобы из приложения в основном заказывать
У меня почти все покупки через приложение Алиэкспресса. Именно поэтому я редко использую британский ТКБ, так как он почти никогда не засчитывает покупки, сделанные через приложение. Использую его только когда у них акции и провожу через ПК.
Американский ТКБ хорошо считает покупки через приложение, но у него маленький базовый кэшбэк. Поэтому его так-же использую только во время акций с экстра бонусами.
Бэкит вроде неплохо работает с приложением Али, плюс принимают претензии по потеряшкам. Но ставки все равно ниже, чем в СкидкаРу.
Поэтому у меня основной кэшбэк через СкидкаРу. Но их новое приложение почему-то очень плохо работает с приложением Али, поэтому я просто логинюсь в любом мобильном браузере на СкидкаРу, а потом из браузера перехожу в приложение Али. Кэшбэк в 90% случаев будет. Хотя они совсем не принимают претензии по Алиэкспрессу, но зато это компенсируется более высоким кэшбэком, чем на Бэките. -
потом, принудительно, без вопросов, в старое приложение.
У меня мобильный Хром всегда спрашивает какое приложение открывать. Вы скорее всего поставили галочку "открывать по умолчанию", поэтому больше и не спрашивает.
-
@сергей-из-москвы И у меня. Я не люблю приложение по умолчанию устанавливать. Но, при такой схеме, как описал, перекидывает. При чем, не сразу. До избранного идешь в мобильной версии, но само избранное уже открывается в приложении.