Батарейка АА аккумуляторная
-
Пользователь @vic039 написал в Батарейка АА аккумуляторная:
Процентов на 20, минимум, слабее.
Ладно бы слабее. Менее емкие выдерживают больше циклов. Но у меня периодически одна батарейка из 4 отваливается и перестает заряжаться. Потом полежит, начинает снова заряжаться, но работает недолго. И так постоянно. Очень ненадежный вариант, в общем.
Для чего-то ответственного завел несколько энелупов, плюс икеевские про запас.
-
Пользователь @krotik написал в Батарейка АА аккумуляторная:
П.С. LADA Ikea сейчас есть на 1900 ($5.5) и 2450 ($9.2) по месту получается очень даже неплохо.
Если 2450 есть, берите для прожорливых приборов. Это остатки и скоро их не будет, насколько я в курсе.
-
@денис-макаров та я буду оба вида брать. Мне нужно и попроще тоже. Как раз протестирую, что они из себя представляют.
П.С. 2450 у нас написано НОВИНКА, они похоже только появились))) Значит точно не те что были раньше
-
@денис-макаров Да они, тупо, вырубаются в самый не подходящий момент, хотя, если сравнивать с Ладами, им ещё пахать и пахать. Полежат, отдохнут, ещё 5-6 циклов обеспечат.
Умного зарядного нет, думал, либо по ёмкости не соответствуют, либо, внутреннее сопротивление зашкаливает. Вариант, что одна-две из них дурят, не рассматривал. Надо попробовать местами из разных комплектов пошахматить. -
Свежий тест АКБ LADDA 1900 в сравнении с Eneloop 1900
Скрин таблица
АА
ААА
Видеообзоры
-
@krotik Вот интерфейс тех, старых, по кругу. Если он, то есть шанс, что это они.
-
@vic039 нет , не такие, сейчас они зеленоватые
-
@krotik Тогда бы я, для своих целей, взял 1900 3 комплекта. У Икеи, по любому, сильно задранных, от реальности, характеристик быть не должно. А цена за +/- такую ёмкость, вполне себе.
-
@vic039 один возьму точно про 2450 задумался нужно ли... Разница $4 так за эти деньги, возможно лучше купить два набора 1900.
Мне вообще нужен один, то что я изначально искал. С него и начну, возьму 1900, если есть в магазине. На неделе займусь, заеду гляну что там -
Пользователь @krotik написал в Батарейка АА аккумуляторная:
нет , не такие, сейчас они зеленоватые
Это уже новые. Норм батарейки, но это конечно уже не энелупы с икеевской этикеткой.
один возьму точно про 2450 задумался нужно ли...
Если разница в четверть емкости некритична, то однозначно не нужно. Максимальная емкость пальчиковых аккумуляторов составляет примерно 2650 мАч и чем ближе к ней, тем меньше циклов заряда-разряда они выдерживают при прочих равных.