[По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA
-
Маякните, плиз, можно в личку, когда её у Вас активируют.
Она у всех индивидуально включается и выключается, когда захочет. Придется самому следить.
-
@масленица акция Visa(выдержка из правил):
1.1. Скидку в размере 3.45$ при условии совершения единовременной покупки на Сайте на сумму от 10.30$
на 2 скидку по акции
1.2. Скидку в размере 3.45$ при условии совершения единовременной покупки на Сайте на сумму от 10.34$
сроки:
Срок проведения Акции: с 11:00:00 01.12.2021 по 10:59:59 31.12.2021 (московское время)
-
@alexander что с tmall взять за цент?)
-
Пользователь @sashik написал в [06.12 - 11.12] Новогодняя распродажа:
что с tmall взять за цент?)
Тестовый товар "крыло самолета" за 1 рубль.
Надо бы, конечно, тему про VISA вынести в отдельный топик, так как она будет актуальна и после распродажи. -
До утра тема тут, а там сообразим, в какой раздел лучше отправить.
-
-
@hoki у меня с visa карта от яндекса (ныне юмани), ей если на самом али платить - комиссия 25 руб даже с покупки на копейку.
А у кого visa от нормальных банков - тем без разницы tmall или сам али.
-
@sashik укажи в $. в условиях/правилах акциях есть точные цифры.
мною уже 2-ы приводились они -
@sashik А сберовской не именной нет? Моментум которая. У меня на нее эта акция тоже срабатывает.
-
@vic039 Или можно виртуалку в Тинькове выпустить.
-
@vic039 есть. мастеркард у меня моментум)
Специально под акцию выпускать что-то еще не буду. Есть яндекс. Мне хватит, если на tmall сработает.
-
@sashik виза регулярно вроде устраивает акции с али
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Акция от VISA:
виртуалку
Кажется, уже и в сбере можно выпустить
-
@sugarqueen выпустить точно можно (проверено на себе, нельзя только МИР), а вот чтобы закрыть, в интернетах говорят, надо топать в банк.
-
@sugarqueen В Тинькове выгоднее, там еще 1% кэшбэка от банка будет.
-
-
1 заказ сделан
Dec. 04 2021
вопрос. когда 2 активация будет активна?
только что - нету мгновенной скидки ни на сайте(и на ру и на ком) ни в приложении али глобалвыдержка из правил акции
и покупка совершена не позднее 7 дней со дня первой покупки по Акции, указанной в п 1.1. выше.
-
@hoki У меня вчера вечером первая еще была, но не стал использовать, а сегодня ее уже нет. Жду, надеюсь, что вернется.
-
@vic039 судя по правилам мне даётся время до/по 11 декабря.
если что имеет смысл стучаться в поддержку?
ограничение 1 активация карты на 1 аккаунт?
-
@hoki Активация идет не на карту, а на аккаунт. Когда аккаунт активирован, то скидка будет по всем VISA, привязанным к этому аккаунту. При этом эти же самые карты в других (неактивированных) аккаунтах скидку не дают.
-
Попробовала сейчас занести карту (по ссылке вчера переходила) - никаких плюшек пока так и нет.