Обсуждение всего и вся в режиме 24/7
- 

Опять Кракен проснулся ))) 
- 

@olk Убил 
- 

@Alexander а чего не до конца убили?) 
- 

@Sashik А что забыл? 
- 

@Alexander не знаю, может вам не видно. Тема удалена была, но не стерта. Т.е. обычным пользователям не увидеть, но большой глаз всееее видит))) 
- 

@Sashik Да, я тему не удалял. Только сообщение. И заблокировал пользователя. 
- 

@Alexander никакой фантазии. Вчера был 31 Александр. Сегодня 32))) 
- 

Пользователь @Alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @olk Убил Чёт похоже не до конца  Кракен опять лезет ))) Кракен опять лезет )))
- 

@olk где? 
- 

- 

@Alexander опять Кракен лезет  
- 

@olk убили. Но этот был какой-то скромный. 1 пост за 2 часа. Так, нашу болтовню перенесу в общую болталку. 
- 

Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7: Аккаунт так и не вылечился, ни после 48 часов, ни после смены телефона, ни даже после прибытия на Кипр. После долгого общения с поддержкой (наконец, попался вменяемый оператор) удалось добиться озвучки реальной причины, почему не лечится мой аккаунт. 
 Оказывается, они ввели правила по personal data protection, и даже если раньше была смена региона регистрации аккаунта, теперь это не спасает.
 Если изначально стоит "ru" в начале member id - то этот аккаунт принадлежит российской платформе. И поэтому пропала возможность использовать его для заказов в глобале.
 Защищают нас таким образом 
- 

Кракены везде пробрались. сегодня на 2 магазинах видела их "рекламу". Видимо под покровом ночи рисовали. Руки бы пообрывать за такое. 
- 

Кто-то пользуется такси Ситимобил? 
 У меня есть их промокод на 300р до 23 декабря, могу отдать, пишите в лс.
 Выменяла его на бонусы спасибо, пока была в Москве, но не успела воспользоваться.
- 

@SugarQueen надо еще раз прикатиться, чтоб использовать промик) 
- 

@Sashik 
 Летом только планирую прикатить)))
- 

@SugarQueen тогда просите, чтоб срок действия продлили)) 
- 

@Sashik 
 В Сбере? Разве такое возможно?
- 

5% в fix price через СБП 
 подробности по ссылки https://fix-price.com/doc/pravila-provedeniya-akcii-15102024--15012025
 https://fix-price.com/specials/702