Обсуждение всего и вся в режиме 24/7
-
Пользователь @olk написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
болезнь картохи с зелёной кожурой называется
Зеленеет картоха за счёт соланина. Точнее хлорофилла, вместе с которым увеличивается концентрация соланина. И это не болезнь, а ее защитная реакция.
-
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
И это не болезнь, а ее защитная реакция.
от людей. Чтоб не сожрали!)
-
@sashik От всех. И да, чтоб не сожрали. )))
-
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
Пользователь @olk написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
болезнь картохи с зелёной кожурой называется
Зеленеет картоха за счёт соланина. Точнее хлорофилла, вместе с которым увеличивается концентрация соланина. И это не болезнь, а ее защитная реакция.
Ну вот скока сразу спецов нашлось ... И народ уже попугать немножко не дают
-
-
Негодую что нет темы про Мвидео. Дали 500 баллов в приложении (дают у кого приложение есть видимо), а учитывая что там можно списать сразу 50% ими, очень выгодно. А с этим бекит еще и кешбэк есть на мвидео оказывается. Заказала такое своим, ну не топ, но ладно.
-
@irmated я уже давно их получила, но не потратила..Выбирать надо.
-
@sashik Это свежие, до этого то же получала. Так-то конечно мвидео жмотится (но хоть так), хорошо что 50% дают оплатить сразу. В эльдорадо мне всегда больше присылают.
-
@irmated какие свежие? я дня 3 назад взяла. Еще дают?)
-
@sashik А, наверное нет, вчера взяла. Значит не свежее.
-
@irmated мне в начале короны мвидео от щедрот своих дал 5000 бонусов на один акк.
Я сначала не поняла своего счастья, подумала: это же надо еще 5 тыс рублями платить! А как-то не планировала трат. И думала - сгорят, ну и фиг с ними.
А потом включила моСк и потратила выгодно!
И понеслось.А в Эльдорадо давно перестала брать. После того, как они сначала снизили применение баллов до 50%, а потом и до 30% (если ничего не берешь)
-
Все пропали после обновления.. Ну пока никого нет - можно прибраться)))
-
Ждем отправки секаторов)
Отвертку и набор цветовода отправили. -
@SugarQueen о! ну хоть не всех Одмин выгнал)))
-
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
Ждем отправки секаторов).
Написал продавцу - когда ждать отправку, ответ - в течение 3 дней. Ждём-с.
-
-
И снова о пожрать.
Вчера ходила за куличем. Купила курицу копченую тушку. Акция!
Сегодня снова пошла за куличем. Купила 5 разных соусов Астория к курице и вообще. Акция!В итоге только с 3 попытки удалось добыть куличи!
-
@Sashik Так надо было курицу в лаваше покупать, а там просто присыпкой посыпать, вот и кулич.
-
@irmated о! лаваш я потом купила кстати! Когда до куличей дошла все-таки)
А курочка какая..мммммм...вкусняшка... Ну реально попалась по цене обычной охлажденной. Я не устояла против 2 кило такой вкуснотищи) И так поесть, и на суп.
Порезать, добавить соуса, завернуть в лаваш, разрезать. Съесть. При необходимости повторить)
-
Мы куличи не покупаем, только запчасти. Днём закупился, сейчас на кухне что-то стучит, гремит, жужжит... Пару раз пытался прорваться
что-нибудь стыритьпроинспектировать, гонют.