Обсуждение всего и вся в режиме 24/7
- 

@Sashik Так главное вроде же говорят списание только при предъявлении пластиковой карты сейчас, а получается что кто-то пиз... 
- 

Название прям конфетка))) 
 Хотя с учетом того, что у нас сейчас погода летом, аки осень, то они бы пригодились.. с мехом-то))) 
- 

@Sashik ВБ платный возврат сотка, а самым добропорядочным 20 рублей. Кто кого перегонит по уровню жадности АЭР или ВБ? Месяц то ещё не кончился  
- 

@агон я на али ни разу возвратом не пользовалась. Просто старалась не брать то, что скорее всего может не подойти по размеру. 
 И на ягодах тоже)
- 

@Sashik Там проблема доказать что подсунули паль или б/у. Неохотно признают что брак, и списывают за доставку. Китайцы те же делают частичный возврат если вещь с браком, или дефект. Я покупал с Китая дорогие вещи в 1-2к, а на ВБ не решусь честно. 
- 

@агон на сбермегамаркет похожее. 
 вот из набора туфель 1 оказались с браком. через больше недели после открытия запроса магазин таки выдал решение: возврат. но мне этим крайне лениво возится.
 у других думаю в рф. похожие ситуации если не хуже.
- 

@Hoki АлиЭкспресс был лучший сервис в России. Сейчас народ уже забыл про АлиЭкспресс.  Скажешь типа, вот это купил на маркетплейсе, то в ответ спросят у какого продавца на Озоне. Или как умудрился то на ВБ отхватить с их дикими продавцами пали Скажешь типа, вот это купил на маркетплейсе, то в ответ спросят у какого продавца на Озоне. Или как умудрился то на ВБ отхватить с их дикими продавцами пали Ару для многих стал такой же диковинкой как ибей. Ару для многих стал такой же диковинкой как ибей.
- 

Курс евро к доллару достиг 20-летнего минимума и упал до 0,9951 долл. за евро Я сегодня пару покупок на Али сделала - впервые списали суммы в евро больше, чем в долларах. 
- 

VK и «Сбер» окончательно договорились о разводе в своем совместном предприятия «О2О Холдинг». 
 Как рассказали двое собеседников The Bell, знакомых с ходом переговоров, VK в результате сделки получит сервис доставки еды Delivery Club, который затем обменяет на «Дзен» и «Новости» с «Яндексом».
 «Сберу» достанутся все остальные активы СП, в том числе, каршеринг «Ситидрайв» и сервис экспресс-доставки продуктов «Самокат»
- 

@SugarQueen ничего их там колбасит. Как в монополию играют) Купи-продай-обменяй) 
- 

@Sashik 
 В наперстки.
 Кручу-верчу-обмануть хочу)
- 

Вот и все. Тили-тили, трали-вали. Три месяца лета прое.... сами понимаете) 
- 

@Sashik ниче ниче) 
 Исполнители Егор Крид и Михаил Шуфутинский записали новый вариант композиции "3 сентября". Обновлённая версия песни выйдет в ночь с 1 на 2 сентября
- 

@Serg0 не хочу 3 сентября, хочу хотя бы 3 июня. И пусть переворачивают много-много-много раз) 
- 

@Sashik 
 А я хочу 3 октября. Или даже ноября)
- 

@SugarQueen бяк-бяк-морозяк( 
- 

Народ, может не в ту тему.... К концу сентября нужен ноутбук ребенку- подростку на подарок больше для учебы в дальнейшем (т.е. не на один год). Может кто в теме, я в ноутбуках ничего не понимаю, копаться в рейтингах времени нет особо... Хотелось бы, как обычно, купить подешевле и покачественнее  . Есть ли смысл заморачиваться с Аликом, или же такие вещи стоит покупать в днс, Эльдорадо? Кто, что посоветует? Заранее спасибо. . Есть ли смысл заморачиваться с Аликом, или же такие вещи стоит покупать в днс, Эльдорадо? Кто, что посоветует? Заранее спасибо.
- 

@Андрей-3 в принципе неплохо ... По магазинам не сравнивал, проверь сам. Я матушке в начале года с купоном и по акции за 24-25 брал. Только там винды нет. 
 https://sl.aliexpress.ru/p?key=n7zKre
 В соседней ветке писали
 Анонс распродажи
 https://gb9vn.app.goo.gl/9pwx
 5 сентября на AliExpress начнется "Технораспродажа".
- 

Это сообщение удалено!
- 

@olk а если смотреть в сторону Huawei/honor, какую модель рассматривать? Народ вроди бы хвалит их продукцию...