Обсуждение всего и вся в режиме 24/7
- 

Пользователь @Сергунечка написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7: 7*20 ?? вы же выше написали 2 бутылки... Пользователь @Сергунечка написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7: В этом году у всех ягоды птички сожрали Про птичек даже с другого конца страны мне уже писали! Что ягоды поклевали. Странно. На моей Колыме такого вроде нет. 
 Осталась еще на даче черноплодка. Пока не сожрали)Что за орел? И да..моя Колыма в этом году более колымчатая, чем ваша) или колымистая))) 
- 

https://sl.aliexpress.ru/p?key=COKQs2 Так 2*20 это виногдадное ж только. У меня бутылок много, подвал большой, можно много ставить:-))) 
- 

@Сергунечка да, та еще страшилочка! Ммм..сфоткайте все заготовки) Не съем, так хоть пооблизываюсь))) 
- 

@Sashik так поставьте из черноплодки, я расскажу рецепт. 
- 

@Сергунечка не, в этом году у меня чисто вишня. Черноплодку в том году делали. Но очень уж она терпкая. Но можете написать на всякий случай. если не очень сложный, и ягод будет очень много, то можно. 
- 

Фиг знает, сюда запощу, у кого есть домашние жруны, можно пакетик корма получить за рубль в магните. В приложении или с пк, ну думаю разберуться все что к чему.  
- 

@irmated а на tmall сейчас на Феликс скидка 50% если берешь 50 штук. 
 Но они изначально цену задрали. Сделали пакетик за 40 руб вроде.
 Вот вам и "скидка" 50%)))
- 

@Sashik Да уж, а раньше они по 200 рублей позволяли корм за упаковку взять и с бесплатной доставкой, я тогда назаказывала, у кошки аллергия аж пошла. Ну теперь ладно, такие скидки и даром не нужны, в том же фикспрайсе выходит дешевле взять и без всяких заморочек. 
- 

@irmated я после введения платной доставки ничего не заказываала. Ну как-то надо подгонять до 1000. Смысла нет с их ценами и без купонов. 
- 

Деятельность «AliExpress-Россия» является убыточной. По данным отчетности VK, убыток интернет-холдинга от участия в этом СП в 2021 г. составил 4,39 млрд руб., увеличившись более чем в три раза по сравнению с 2020 г. 
 Исходя из размера доли VK в «AliExpress-Россия», можно рассчитать, что общий убыток торговой площадки составил 29,26 млрд руб. По итогам 2021 г. VK приняла решение списать 9,87 млрд руб.
- 

@SugarQueen я где-то статью читала большую, почему убыточна. 
 Вот
- 

@Sashik не убыточно, а ублюдочно. Мэил.ру царь Мидас наоборот, всё к чему прикасается превращает в гавно 
- 

Совокупное состояние 100 богатейших миллиардеров Китая по версии Forbes за год сократилось больше чем на $570 млрд или почти на 40%. 
 Капитал основателя Alibaba Джека Ма снизился вдвое, хотя бизнесмену удалось сохранить пятую строчку в рейтинге.
 Богатейшие китайцы обеднели на фоне давления властей на IT-сферу, ковидных локдаунов, замедления экономики и обвала юаня
- 

@SugarQueen Ерунда это всё, один Амазон потерял 1 триллион $ (1.000.000.000.000$) 
 Пятёрка крупнейших по доходности технологических компаний в совокупности подешевела в 2022 году примерно на $4 трлн.
 Все эти годы, всё количественные смягчения (печатали деньги) сразу текли на рынки дули пузыри ещё больше. Теперь пришло время как-то их утилизировать и долги и накопления населения.
- 

Wildberries вышел на новый рынок — маркетплейс запустил услугу экспресс-утилизации ненужной техники и мебели. Вывоз и утилизацию можно заказать для 20 наименований крупногабаритных вещей. Услуга доступна жителям Московского региона, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Казани и других городов-миллионников, сообщили в компании. На вывоз и утилизацию принимается ненужная бытовая техника, мягкая мебель, ковры, сантехника, двери, кухонные гарнитуры и другие вещи. Стоимость утилизации начинается от 1000 рублей (тумбочка) и до 5200 рублей (пианино). В планах компании — постепенное расширение географии сервиса благодаря привлечению новых партнеров. 
- 

Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7: от 1000 рублей (тумбочка)  
 Совсем берега попутали.
- 

Вместо распродаж сейчас можно заняться другим делом, которое не требует столько затрат:  
- 

Путин подписал закон о введении с июля акциза на сладкие напитки в 7 рублей за литр. Ряд напитков выведен из-под действия акциза - например соки и сокосодержащие напитки, нектар, морс, сироп, молоко, молочная продукция, кисель и напитки из злаковых, зернобобовых и масличных, орехов, кокоса и продуктов их переработки (кроме тонизирующих и газированных). 
- 

а почему не про-западно? 
 там сейчас в тренде цветные с нетрадиционной ориентации и нетрадиционного пола
- 

Друзья, кто разбирается в покупке авиабилетов. Часто покупает. Нужна помощь-совет. Черкните в личку, плиз!