Обсуждение всего и вся в режиме 24/7
-
А наши девушки из Казахстана проявлялись? Тревожно за них, все ли в порядке.
-
У всех ошибку выбивает при заходе на форум. После обновы приходится всё время закрывать страницу и перезаходить
-
@илья-косцов КЗ нет такого, все норм.
-
@sugarqueen у меня все как обычно. Вот как у Эмили дела...
-
@илья-косцов Ошибку какого рода?
-
Рынок акций российских компаний летит вниз. Инвесторы-любители фиксируют убытки и массово продают акции, которые они активно скупали на протяжении 2020-2021 годов. Эти акции покупают сами компании или инвесторы-профессионалы.
Итог: люди засадили деньги, компании и профессионалы довольны.
Ровно поэтому я не вкладываюсь ни в какие акции и никому не советую этого делать - про-трейдеры всё равно переиграют, так как это их хлеб.
Тут ещё предсказывают падение S&P на 50%...
-
@дмитрий-максимов а мне тут как раз недавно от Тинькофф пришло сообщение/предложение на участие в акции https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/promo-saving-challenge.pdf
-
Пользователь @дмитрий-максимов написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
Эти акции покупают сами компании или инвесторы-профессионалы.
Думаю что рынок акций в РФ очень подвержен инсайдерской торговли. Так что играя там по биржевым правилам врядли даже сможешь сохранить вложение , не то что преумножить.
Пользователь @дмитрий-максимов написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
Тут ещё предсказывают падение S&P на 50%...
при каждом снижении все ждут что пузырь лопнет но нет, дуют дальше, так что игра в долгую, но когда то таки будет всем сюрприз))
-
@sugarqueen @Марина-Шамшура у меня все хорошо. В Астане всё спокойно было...
23го ДР отпраздновала, мини юбилей))) до форума только добралась) плюс еще всей семьей в очередной раз короновирусом болеем. Лично я в третий раз... -
@эмили
Выздоравливайте поскорее! -
@sugarqueen спасибо!
-
@эмили С прошедшим мини-юбилеем
Какие вакцины доступны в Казахстане? Поправляйтесь!
-
@дмитрий-максимов спасибо
Pfizer (не всем), Спутник, Qazvac, Sinopharm. Но родители и супруг у меня против вакцинации. А я хочу поставить, но пока откладываю, тк есть причины. Болеть тяжело даже в легкой форме, переболев трижды могу об этом говорить с уверенностью... и последствия тоже не очень хорошие, так что лучше привиться, мое мнение. Хотя сейчас и многие привитые болеют... -
Пользователь @эмили написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
Хотя сейчас и многие привитые болеют...
Подтверждаю, только очухался, хотя привит.
Все как по учебнику - 1.5 дня температура 38 с копейками, головная боль, ломота, слабость. Больше никаких симптомов.
С другой стороны, утром проснулся, и уже чувствую себя человеком, никаких побочек, только общая слабость от болезни. Так что, считаю, что прививка сработала, хотя ей уже скоро год. -
переболев трижды
прививки как раз в 1 очередь группам риска, т.е. тем кто чаще болеет/имеет шансы подхватить.
я мало контактирую(но при случаях соблюдаю предосторожность) поэтому не прививался и не планирую.(за время только 1 раз пришлось переболеть)
а вот большинству рекомендую прививаться, т.к. большинство много контактирует и не соблюдает предосторожностей.прививки они только облегчают протекание болезни, а не защищают от того что бы его подхватить. и об этом всегда заявлялось ещё до ковидные времена
-
так что лучше привиться, мое мнение. Хотя сейчас и многие привитые болеют...
у меня наоборот. Знакомая женщина переболела (видимо в легкой форме, т.к. не знала, что это именно корона была).
А потом через некоторое время пошла прививаться за компанию.
После этого обострились видимо все болячки, появились проблемы с дыханием (которых вообще не было).
И заболела короной второй раз. Сейчас в реанимации. Шансов дают мало. Это к вопросу о том, что привитые легче переносят и не умирают.
Тьфу-тьфу, надеемся,что пронесет.так что каждому свое.
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
что привитые легче переносят
а она положенное время после болезни выждала после болезни до прививки?
-
@hoki а неизвестно (мне), когда она переболела. Т.к. в легкой форме. На ногах и без врачей.
Мы в августе виделись, все было нормально со здоровьем. -
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
Подтверждаю, только очухался
а я-то думаю, куда вы пропали? Поехали к ДВ гектару и все.. с концами! Решила уж, что кумыс очень понравился, и не доехали до пункта назначения)))
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
Подтверждаю, только очухался
а я-то думаю, куда вы пропали? Поехали к ДВ гектару и все.. с концами! Решила уж, что кумыс очень понравился, и не доехали до пункта назначения)))
Ну началось. Панаехали тут ко мне. Амихронов мне тут тока и не хватало. Сидел тут один, заболеваемасть на спад пошла уже и вот...