День рождения алиэкспресс - 12 лет
-
@olk со дня публикации в сми?
-
@hoki
Так то обычно да, через ... И там указывают через сколько (обычно 10 дней, но бывает и месяц) -
-
Стартовая страница для РФ
Покупайте больше, платите меньше ( для РФ )
-
Aliland уже можно запустить в приложении, официальный старт игры завтра 10,00 МСК
Либо через эту страницу гида
-
Страница топ брендов
Купоны какие-то дают... -
@sugarqueen -90% нет вкладки, скупердяи...
-
@irmated Сами купоны 99% есть, но отдельно не вынесены, как и в прошлый раз. А выискивать их, дело не благодарное, тем более, что большинство из них фикция.
-
@vic039 Самое интересное, что когда я искала для себя интересное, ни когда практически не находила ни чего с хорошей скидкой (что раньше, не говоря и о сейчас), хотя бы 50%. А тут попросили в очередной раз ну там для рыбалки что-то посмотри и сразу (-99% процентов), крючки, приманки и все остальное... не понимаю, все за копейки. Ну почему...
-
На бриллианте в старом приложении выдали купон $1/10.
-
С 28.03.2022
-
А кто знает, как попасть в приложении в распродажный центр купонов - тот, где есть раздел 99%? Туда кое-что выбросили. Только в приложении не нашел, пока с компа. Если кто добудет ссылку, выкладывайте.
Как обычно, этот центр ведет себя странно. С компа на одном аккаунте всего несколько купонов 99%, а на другом аккаунте после нескольких обновлений страницы список вырос до нескольких десятков.
-
@alexander могу скрипт дать для подсветки 1 центовых или др % в центре купонов
-
@hoki Не, это другое. В этом центре купоны другие.
-
Пользователь @alexander написал в День рождения алиэкспресс - 12 лет:
@hoki Не, это другое. В этом центре купоны другие.
центр купонов с нестандартным для центра купонов дизайном?
чем отличается от обычного? -
@alexander Я себе в Viber в мои заметки эту ссылку скинул. Оттуда у меня получается открыть ее приложением, и новым и старым. Но кнопки "поделиться" там нет. Если знаете как еще можно ссылку из приложения выдернуть, готов попробовать.
-
@hoki Есть вкладка "До -99%". Там купоны на распродажу с 28-го.
-
@vic039 в основном на 1 бакс. Не отказывайте себе ни в чем)
Но набрать можно. Потом будем разбираться)
-
@vic039 Ага. Спасибо! Через WhatsApp получилось. Забыл сам попробовать.
-
@vic039 Кажется, добыл ссылку:
https://a.aliexpress.com/_AVlINlПосле перехода - вторая кнопка внизу "Центр купонов".
-
Да и в шапке ссылка))))))