Качественные товары с большими скидками из российских магазинов
-
18. Акция 1=2 от OZON (почти 4000 товаров)
Акция: 1=2
Магазин: OZON
"ОЗОН" запустил акцию "1=2" на избранные детские товары, бытовую химию, товары для животных, продукты питания, товары для малышей, а также товары для хобби и творчество. Всего почти 4000 товаров.
Скидка предоставляется в размере наименьшей стоимости одного из двух акционных товаров и распределяется пропорционально между всеми акционными товарами в чеке.
Акция очень привлекательная, но обязательно сравнивайте итоговую цену за два товара с теми ценами, что предлагают другие магазины и маркетплейсы. Очень часто под такие акции попадают товары с завышенной ценой, которая нивелирует любые акции, в том числе и "1=2".
-
19. Крем "Корега Экстра" для зубных протезов (70 г x 2 шт)
Цена: 606 рублей
от 1160 до 1320 рублейМагазин: "АптекиПлюс"
Понимаю, что "Корега Экстра" (Ирландия) - очень специфичный товар, но, может быть, пригодится вашим родственникам, прежде всего бабушкам и дедушкам.
Обратите внимание, что за 606 рублей вы получаете промо-упаковку, в которой будет сразу два тюбика крема. То есть вы получаете два крема по цене одного. Экономия - просто отличная!
Странно, как еще ценник держат даже на эти промо-упаковки. Сейчас в обычных аптеках, да и на тех же Ozon, Wildberries и прочих магазинах, цена совсем другая даже за один тюбик, не говоря уже о двух.
Что касается "АптекиПлюс", то это типа аптечный маркетплейс: делаете заказа, выбираете аптеку в своём городе и ждёте доставки.
P.S.: Также на первый заказ из "АптекиПлюс" вы получите скидку в 10% (не более 100 рублей). На все последующие заказы будет 3% скидка.
-
20. Салфетки для уборки из микрофибры 30х30 см (10 шт)
Цена: 431 рубль
717 рублей(цена досанкционная)Магазин: OZON
Ещё один товар из моих заказов, сделанных осенью 2021 года - 10 отличных салфеток из микрофибры. Цена не изменилась, то есть досанкционная.
Салфетки мягкие, приятные на ощупь, их можно стирать в стиральной машине.
Используем эти салфетки для сухой и влажной уборки в квартире и автомобиле, протираем ими обувь от пыли и грязи.
Салфеток из микрофибры - огромное количество. Но то они плохо впитывают, то после стирки линяют, то плохо вытирают пыль... Эти же салфетки отлично справляются со всеми функциями. Ничем не хуже салфеток от распиаренной Vileda, при этом дешевле раза в 2.
5460+ отзывов со средней оценкой 4,90/5 - лучшее подтверждение моих слов.
-
21. Детский кондиционер для белья Lenor (2+2 литра, цветочный запах)
Цена: 480 рублей (очень выгодная акция)
Сегодня собирался заказать с "СберМаркете" детский кондиционер для белья Lenor, о котором рассказывал ранее, но скидка уже закончилась.
К счастью, этот кондиционер появился на "ОЗОНе", причём в очень выгодном формате - 2+2 литра за 480 рублей. Получается, что 1 литр обходится в 93 рубля - фантастическая цена (в "СберМаркете" по акции было 179 рублей
279 рублейза 1 литр)!Кондиционер очень хороший - со своими функциями справляется и вкусно пахнет. Используем его для стирки и детских, и взрослых вещей.
-
-
22. Акция "2=3" на средства для красоты и ухода
Акция: "2=3"
Магазин: "Яндекс.Маркет"
В "Яндекс.Маркете" действует акция "2=3" на средства для красоты, которая суммируется с обычными скидками. Эта акция эквивалентна дополнительной 30% скидке к каждому товару.
Товаров-участников акции около 430 штук, в том числе и от популярных брендов. Посмотрите, может быть, вас что-то заинтересует.
Напомни, чтобы правильно оценить выгодность/невыгодность акции такого типа, нужно сравнить итоговую цену на каждый из товаров с той ценой, которую предлагают другие интернет-магазины и маркетплейсы.
-
23. Акция "2=3" на детские товары
Также до 31 марта включительно в "Яндекс.Маркете" действует акция "2=3" на детские товары, которая суммируется с обычными скидками. Эта акция эквивалентна дополнительной 30% скидке к каждому товару.
Товаров-участников акции - 140 штук. Посмотрите, может быть, здесь вам также что-то заинтересует.
И ещё раз напомню: чтобы правильно оценить выгодность/невыгодность акции такого типа, нужно сравнить итоговую цену на каждый из товаров с той ценой, которую предлагают другие интернет-магазины и маркетплейсы.
-
24. Акция "2=3" на повседневные товары
И ещё одна, последняя, акция в формате "2=3" от "Яндекс.Маркета", которая действует на товары для красоты, продукты, товары для дома, детские товары, товары для животных и оборудование (всего около 1000 товаров). Эта акция также эквивалентна дополнительной 30% скидке к каждому товару. Действует до 31 марта включительно.
Как оценить выгодность/невыгодность акции подобного рода я писал в двух прошлых сообщениях.
-
25. Кофе в зернах Lavazza Crema e Aroma (1 кг, 80% - арабика, 20% - робуста)
Цена: 1009 рублей
1088 рублей(цена досанкционная)Магазин: OZON
В OZON Fresh (бывший OZON Express) появился хороший кофе в зёрнах от Lavazza по досанкционной цене (сейчас без скидок 1 кг кофе Lavazza стоит 1800-2000 рублей). Учтите, что этот кофе не 100% арабика, а 80% на 20% - арабика и робуста соответственно.
При этом, как я понял, этот кофе есть только в Москве, поэтому заказать его могут только жители Москвы.
Также не советую заказывать много пачек, потому что ранее я замечал во всех магазинах, что скидки на кофе даются в основном тогда, когда подходит к окончанию срок его годности - остаётся 3-6 месяцев. А по истечению срока годности кофе теряет вкус и аромат.
-
26. 2 месяца бесплатной подписки на OZON Premium
Экономия: 300 рублей
OZON выпустил промокод
PREMIUMVESNA
, который активирует подписку на OZON Premium на 2 месяца на тех аккаунтах, где нет активной подписки.Подписка на 1 год OZON Premium стоит 1790 рублей, соответственно 1 месяц - 150 рублей. Таким образом, если вы активируете этот промокод, то сэкономите 300 рублей.
Внимание! Промокод может срабатывать не с первого раза.
-
Пользователь @дмитрий-максимов написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
Экономия: 300 рублей
199 руб/мес
-
@hoki Там можно на год оплатить, тогда будет по 150 рублей/месяц.
-
@дмитрий-максимов Прямая ссылка на страницу активации:
https://www.ozon.ru/premium/giftУ меня промокод сработал раза с 3-го, до этого выдавал ошибку.
-
27. Tibet's Herbs Цикорий, 160 г.
Цена: 168 рублей
266 рублейМагазин: OZON
В начале марта пропал с Озона, потом появился за 300. До этого там был по скидке за 115-120 руб. (цены на окт-дек 2021г.). Без скидки - соответственно дороже. Сейчас снова появился, но теперь уже за 168 рублей (для сравнения: на "СберМегаМаркете" - 266 руб.).
Страна-изготовитель - Индия. По вкусу ближе к кофе, чем к цикорию: "Насыщенный орехово-кофейный вкус этого цикория - очень мягкий, но плотный, со сладковатым послевкусием"
Периодически пропадает возможность доставки в конкретные регионы, затем снова появляется на нужном складе.
[От Hoki] Как альтернатива - брать не в банке, а в пакетике по сходной цене.
-
продавец взял и поднял цену до 266 после моего заказа. Пока я оформляла пост. Ну пусть повесит хотя бы сутки, вдруг цена снова упадёт.
Скрин, чтоб показать, что такая цена действительно была:
-
@sashik
За 266 я бы взяла маме.
Но уже 472.
Подписалась. -
@sugarqueen У меня 266 до сих пор, но нет доставки.
-
@vic039
У меня тоже нет, где 266.
Но если зайти через страницу бренда, там доставка уже есть. И можно выбрать банку 160 гр или пакет 100 гр.
Может, другой продавец... -
@sugarqueen Это уже другие лоты с тем же товаром. Тот я в избранное добавил, а эти не в избранном.
Не то, чтобы очень нужно, но интересно стало. Надо понаблюдать. ))) -
@vic039
Да, оригинальный лот продает сам озон.
А те что в доступе - Гурмания. -
Пользователь @sashik написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
- Tibet's Herbs Цикорий, 160 г.
как альтернатива брать не в банке а в пакетике по сходной цене.