Качественные товары с большими скидками из российских магазинов
-
22. Акция "2=3" на средства для красоты и ухода
Акция: "2=3"
Магазин: "Яндекс.Маркет"
В "Яндекс.Маркете" действует акция "2=3" на средства для красоты, которая суммируется с обычными скидками. Эта акция эквивалентна дополнительной 30% скидке к каждому товару.
Товаров-участников акции около 430 штук, в том числе и от популярных брендов. Посмотрите, может быть, вас что-то заинтересует.
Напомни, чтобы правильно оценить выгодность/невыгодность акции такого типа, нужно сравнить итоговую цену на каждый из товаров с той ценой, которую предлагают другие интернет-магазины и маркетплейсы.
-
23. Акция "2=3" на детские товары
Также до 31 марта включительно в "Яндекс.Маркете" действует акция "2=3" на детские товары, которая суммируется с обычными скидками. Эта акция эквивалентна дополнительной 30% скидке к каждому товару.
Товаров-участников акции - 140 штук. Посмотрите, может быть, здесь вам также что-то заинтересует.
И ещё раз напомню: чтобы правильно оценить выгодность/невыгодность акции такого типа, нужно сравнить итоговую цену на каждый из товаров с той ценой, которую предлагают другие интернет-магазины и маркетплейсы.
-
24. Акция "2=3" на повседневные товары
И ещё одна, последняя, акция в формате "2=3" от "Яндекс.Маркета", которая действует на товары для красоты, продукты, товары для дома, детские товары, товары для животных и оборудование (всего около 1000 товаров). Эта акция также эквивалентна дополнительной 30% скидке к каждому товару. Действует до 31 марта включительно.
Как оценить выгодность/невыгодность акции подобного рода я писал в двух прошлых сообщениях.
-
25. Кофе в зернах Lavazza Crema e Aroma (1 кг, 80% - арабика, 20% - робуста)
Цена: 1009 рублей
1088 рублей(цена досанкционная)Магазин: OZON
В OZON Fresh (бывший OZON Express) появился хороший кофе в зёрнах от Lavazza по досанкционной цене (сейчас без скидок 1 кг кофе Lavazza стоит 1800-2000 рублей). Учтите, что этот кофе не 100% арабика, а 80% на 20% - арабика и робуста соответственно.
При этом, как я понял, этот кофе есть только в Москве, поэтому заказать его могут только жители Москвы.
Также не советую заказывать много пачек, потому что ранее я замечал во всех магазинах, что скидки на кофе даются в основном тогда, когда подходит к окончанию срок его годности - остаётся 3-6 месяцев. А по истечению срока годности кофе теряет вкус и аромат.
-
26. 2 месяца бесплатной подписки на OZON Premium
Экономия: 300 рублей
Магазин: OZON
OZON выпустил промокод
PREMIUMVESNA
, который активирует подписку на OZON Premium на 2 месяца на тех аккаунтах, где нет активной подписки.Подписка на 1 год OZON Premium стоит 1790 рублей, соответственно 1 месяц - 150 рублей. Таким образом, если вы активируете этот промокод, то сэкономите 300 рублей.
Внимание! Промокод может срабатывать не с первого раза.
-
Пользователь @дмитрий-максимов написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
Экономия: 300 рублей
199 руб/мес
-
@hoki Там можно на год оплатить, тогда будет по 150 рублей/месяц.
-
@дмитрий-максимов Прямая ссылка на страницу активации:
https://www.ozon.ru/premium/giftУ меня промокод сработал раза с 3-го, до этого выдавал ошибку.
-
27. Tibet's Herbs Цикорий, 160 г.
Цена: 168 рублей
266 рублейМагазин: OZON
В начале марта пропал с Озона, потом появился за 300. До этого там был по скидке за 115-120 руб. (цены на окт-дек 2021г.). Без скидки - соответственно дороже. Сейчас снова появился, но теперь уже за 168 рублей (для сравнения: на "СберМегаМаркете" - 266 руб.).
Страна-изготовитель - Индия. По вкусу ближе к кофе, чем к цикорию: "Насыщенный орехово-кофейный вкус этого цикория - очень мягкий, но плотный, со сладковатым послевкусием"
Периодически пропадает возможность доставки в конкретные регионы, затем снова появляется на нужном складе.
[От Hoki] Как альтернатива - брать не в банке, а в пакетике по сходной цене.
-
продавец взял и поднял цену до 266 после моего заказа. Пока я оформляла пост. Ну пусть повесит хотя бы сутки, вдруг цена снова упадёт.
Скрин, чтоб показать, что такая цена действительно была:
-
@sashik
За 266 я бы взяла маме.
Но уже 472.
Подписалась. -
@sugarqueen У меня 266 до сих пор, но нет доставки.
-
@vic039
У меня тоже нет, где 266.
Но если зайти через страницу бренда, там доставка уже есть. И можно выбрать банку 160 гр или пакет 100 гр.
Может, другой продавец... -
@sugarqueen Это уже другие лоты с тем же товаром. Тот я в избранное добавил, а эти не в избранном.
Не то, чтобы очень нужно, но интересно стало. Надо понаблюдать. ))) -
@vic039
Да, оригинальный лот продает сам озон.
А те что в доступе - Гурмания. -
Пользователь @sashik написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
- Tibet's Herbs Цикорий, 160 г.
как альтернатива брать не в банке а в пакетике по сходной цене.
-
@sugarqueen я чисто случайно решила глянуть, т.к. маме нравится, мониторю вот месяц. Был 168. Офигела от такого счастья, взяла 3 штуки, включила комп, чтоб написать, пока писала, прод поднял. Поэтому надо мониторить.
От этого продавца дешевле всего.@hoki а вот тут и бывает т акое:
@vic039 знаете, у этого продавца доставка не всегда везде доступна.
В феврале было локоть близко, а не укусишь)
Товар был в наличии, и цена хорошая. Но ко мне не было доставки.
Сейчас вот к вам нет, поэтому просто ждать. -
Пользователь @sashik написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
у этого продавца доставка не всегда везде доступна.
Думаю, это не от продавца зависит, а от наличия на складе, с которого идет доставка в тот или иной регион.
-
@hoki
Нет доставки( -
28. Распродажа радиоуправляемых игрушек
Скидка: до 67% + повышенный кэшбэк
Магазин: "СберМегаМаркет"
До 17 апреля включительно в "СберМегаМаркете" проходит небольшая распродажа радиоуправляемых игрушек (всего 472 штук). Ассортимент, конечно, небольшой, зато скидки до 67% + повышенный кэшбэк на часть моделей. Навскидку, можно найти много хороших игрушек с большими реальными скидками.
Изначальные цены на некоторые игрушки явно завышены, но через "История стоимости товара" можно легко вычислить такие цены (история изменения цены находится на странице каждого товара после раздела с блока с отзывами).