Качественные товары с большими скидками из российских магазинов
- 

@sugarqueen Это уже другие лоты с тем же товаром. Тот я в избранное добавил, а эти не в избранном. 
 Не то, чтобы очень нужно, но интересно стало. Надо понаблюдать. )))
- 

@vic039 
 Да, оригинальный лот продает сам озон.
 А те что в доступе - Гурмания.
- 

Пользователь @sashik написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов: - Tibet's Herbs Цикорий, 160 г.
 как альтернатива брать не в банке а в пакетике по сходной цене.  
- 

@sugarqueen я чисто случайно решила глянуть, т.к. маме нравится, мониторю вот месяц. Был 168. Офигела от такого счастья, взяла 3 штуки, включила комп, чтоб написать, пока писала, прод поднял. Поэтому надо мониторить. 
 От этого продавца дешевле всего.@hoki а вот тут и бывает т акое:  @vic039 знаете, у этого продавца доставка не всегда везде доступна. 
 В феврале было локоть близко, а не укусишь)
 Товар был в наличии, и цена хорошая. Но ко мне не было доставки.
 Сейчас вот к вам нет, поэтому просто ждать.
- 

Пользователь @sashik написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов: у этого продавца доставка не всегда везде доступна. Думаю, это не от продавца зависит, а от наличия на складе, с которого идет доставка в тот или иной регион. 
- 

@hoki 
 Нет доставки(
- 

28. Распродажа радиоуправляемых игрушек Скидка: до 67% + повышенный кэшбэк Магазин: "СберМегаМаркет" До 17 апреля включительно в "СберМегаМаркете" проходит небольшая распродажа радиоуправляемых игрушек (всего 472 штук). Ассортимент, конечно, небольшой, зато скидки до 67% + повышенный кэшбэк на часть моделей. Навскидку, можно найти много хороших игрушек с большими реальными скидками. Изначальные цены на некоторые игрушки явно завышены, но через "История стоимости товара" можно легко вычислить такие цены (история изменения цены находится на странице каждого товара после раздела с блока с отзывами).  
- 

29. Распродажа детских и женских вещей Sela Скидки: до 72% Магазин: Lamoda Сейчас Sela проводит распродажу детских и женских вещей. На "ОЗОНе" скидки небольшие и изначальные цены завышены, а вот на Lamoda и стартовые цены ниже, и скидки больше (скидка от Lamoda + 10% скидка по промокоду за заказ в мобильном приложении). Всего в распродаже детских вещей участвует 1453 вещи. В распродаже женских - 1365 вещей. Насчёт качества взрослых вещей Sela не могу ничего сказать, а вот качество детских вещей нам нравится (покупаем джинсы и хлопковые вещи). Напомню, что заказ в "Ламоде" выгоднее всего делать через мобильное приложение, так как там можно активировать промокод SUPER10, дающий дополнительную 10% скидку (к Sela промокод применяется). 
- 

30. Распродажа детских вещей Acoola Скидки: до 79% Магазин: Lamoda Также ещё на "Ламоде" проходит распродажа детских вещей от Acoola (всего 2008 позиций). Acoola - ещё один хороший российский бренд. Навскидку, распродажа от Acoola интереснее, так как скидки больше. Поэтому и вещи расходятся, как "горячие пирожки": вчера нашли хороший сарафан с 60% скидкой, пока оформляли заказ - его уже забрали. Оставалось ещё два размера, сегодня утром и их уже не купил.  Вещи Acoola также выгоднее заказывать через мобильное приложение Lamoda, так как можно активировать промокод SUPER10, дающий дополнительную 10% скидку. 
- 

31. Большая распродажа детских вещей Скидки: до 80% Магазин: Lamoda Вчера я рассказывал о распродажах детских товаров от Acoola и Sela, которые проходят на "Ламоде", а сегодня я нашёл всеобщую распродажу, в которой участвует 45700 детских товаров от сотен брендов (Acoola, Adidas, Button Blue, Reima, Bossa Nova, Sela и многие другие). Скидки доходят до 80%, а на некоторые товары действует ещё и промокод SPRING22, дающий дополнительную скидку (размер зависит от товара). Если этот промокод не применяется, то делайте заказ через мобильное приложение и активируйте промокодSUPER10, дающий 10% скидку.В распродаже участвуют товары всех сезонов - зима, лето и весна-осень. Помимо вещей по скидкам также можно купить игрушки и товары для ухода.  
- 

@hoki 
 Сегодня пакет 100 гр стоит уже 124 руб.
 Но зато есть доставка)
- 

@sugarqueen доставка и цена различны. 
 у меня 116 ₽ сейчас
- 

@hoki 
 С утра у меня тоже было 116.
 А сейчас снова 124.)
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов: @hoki 
 А сейчас снова 124.)надо мониторить! 
- 

Пользователь @hoki написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов: надо мониторить! Я подписана на снижение цены. Ничего не приходило. 
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов: Я подписана на снижение цены. Ничего не приходило. если встроенная подписка на снижение цены, то к ней нужно относится со скепсисом. 
 наверняка для такого крупного сервиса есть сторонние и более качественные оповещали.
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов: @hoki 
 А сейчас снова 124.)Сейчас цена 109р 
 А на 160 гр - 224р
 Уведомление в кабинете есть
 Пуша нет
- 

@sugarqueen 102 у меня, но доставки ко мне так и нет. 
- 

@vic039 а у меня и в продаже нет того варианта, не то, что доставки. 
- 

@sashik У меня в избранном висит. Цена есть, пометки "нет в наличии" нет.