Недружественным странам Россия будет продавать газ за рубли
-
Пользователь @vic039 написал в Недружественным странам Россия будет продавать газ за рубли:
Золотой стандарт.
в своё время Витте ввёл в оборот в россии золотой рубль, что позволил привлечь инвестиции и развить экономику.
-
@сергей-из-москвы Это у Вас сейчас позиция зомбированного человека - черно-белая. Из любого сомнения в правильности любого решения российских властей вы делаете вывод о полном несогласии с абсолютно всеми их решениями и об абсолютной поддержке всех позиций Запада.
-
@alexander А разве не Вы сами когда то написали. что абсолютно доверяете западным спецслужбам? Вот это и называется зомбированность. Особенно. после знаменитой пробирки с белым порошком.
-
А разве не Вы сами когда то написали. что абсолютно доверяете западным спецслужбам
Никогда такого не писал, не говорил, не думал. В этом-то и дело. Вы зомбированы и сами себе придумываете слова других. Если считаете, что я такое писал, ссылочку на цитату в студию, пожалуйста.
-
Вы почему все тут? Там распродажа идет!)
-
@sashik
Пирраспродажа во времячумыспецоперации.А, если серьезно, купонов нет, промокодов нет, баллы не списываются. Какая распродажа?
-
Пользователь @alexander написал в Как жить под санкциями:
Применение "новичка" в Солсбери я считаю доказанным на 100% при условии доверия к британским правоохранительным органам. А я им доверяю на 98%. Там было очень много вещества для анализа.
-
@alexander маленькая!
-
Пользователь @alexander написал в Недружественным странам Россия будет продавать газ за рубли:
купонов нет
Оказалось, есть один - за вонючие носки. )))
Так примелькался за месяц, что даже внимания на него не обращал, а сегодня, неожиданно, пригодился.
-
@vic039 жаль, что его не распилить на несколько)
-
@сергей-из-москвы Вот именно! Я, в отличие от Вас, в каждом конкретном случае взвешиваю предъявленные доказательства, оцениваю репутацию заявителя, и принимаю решение - доверять заявлению или нет. И то, никогда на 0 или 100 процентов, а всегда оставляю место сомнениям. В упомянутом Вами случае моя оценка была - 98% доверия. А Вы из этого умудрились сделать вывод о моей позиции в вопросе газовой торговли между Россией и Европой. "В огороде бузина, а в Киеве дядька".
-
@sashik Да у меня бы он сгорел...
Но санкции, натуральное хозяйство, подножный корм... а тут, сушилка для овощей подвернулась, да еще на 8 лотков и с вентилятором. И главное, производитель наш!
Поддержал китайским купоном отечественного производителя. ))) -
@alexander Помимо доказательств, есть еще целесообразность, как самого действия, так и применяемых методов. По обоим этим пунктам, в той истории, бред получается.
А доказательств, кстати, нам никто не предоставил, хотя по линии многих ведомств РФ их запрашивала.
-
Пользователь @vic039 написал в Недружественным странам Россия будет продавать газ за рубли:
бред получается.
то что сейчас выглядит бредом после может стать логичным.
Шойгу министром обороны за сколько до 2014 поставили?
после начались активные реформы, ученья и обновление.
уже до 2014 можно было понять что то затевается. не с проста же всё это. -
@alexander Ну а теперь напишите Вашу оценку доверия к российским спецслужбам и все станет ясно.
Лично для меня на первом месте доказанность фактов и логичность действий. Никакой логики, что Скрипалей и Навального травили наши спецслужбы - нет. А как провокация, это выгодно как раз западным службам. -
@сергей-из-москвы Логика у нас с Вами не всегда совпадает. Давайте заканчивать дискуссию. Рабочий день же! Все равно друг друга не переубедим. К тому же, сегодняшние законы ограничивают возможности изложения мыслей на публике.
-
Кстати, про Солсбери. Фотожабу сегодня друг прислал:
-
"Сербия может отказаться от российского газа только в случае перехода на дрова, но в Европе нет такого количества лесов", - заявил гендиректор компании "Сербиягаз" Душан Баятович.
-
@дмитрий-максимов незаслуженно принижает роль кизяка, я считаю.
-
Песков заявил, что в ближайшее время ЕС не начнёт рассчитываться за российский газ в рублях.
"Процесс оплаты российского газа, поставляемого в недружественные страны в рублях, не будет запущен непосредственно 31 марта, это растянутый во времени процесс", - цитирует Пескова "Интерфакс".