Взгляд из Харькова
-
Женя, как Вы там? Вы вторые сутки не появляетесь...
-
Пользователь @alexander написал в ЖеняХарьков. Интересное.:
Женя, как Вы там? Вы вторые сутки не появляетесь...
???! А там связь то для людей сейчас есть? Или все отрубили?
-
@olk ну вчера во всяком случае была, у большинства жителей.
-
@денис-макаров
Или как вариант РКН блокирует доступ ? -
@olk к форуму? Сервер пока физически находится в Германии, сомневаюсь что РКН настолько могуч, что блокирует в Харькове доступ к ресурсам на территории ЕС.
Скорее всего либо обиделся на временный бан, либо ему просто сейчас не до форума.
-
Пользователь @денис-макаров написал в ЖеняХарьков. Интересное.:
сомневаюсь что РКН настолько могуч, что блокирует в Харькове доступ к ресурсам на территории ЕС.
Скорее всего либо обиделся на временный бан, либо ему просто сейчас не до форума.Ну про сервер не знал, так что отпадает, а со вторым согласен. Скорее всего не до форума. Он и в других темах не появлялся.
-
Чет Женя молчит.
-
@olk я ему писала и в личку, и на мыло.
Видимо обиделся.Что поделать.
-
@sashik Если Вы посмотрите, что происходит в Харькове, хотя бы, на не запрещенном Евроньюс, то будут и более печальные версии.
-
Женя последний раз заходил на форум 9 марта. Влад - 28 февраля.
-
Пользователь @alexander написал в ЖеняХарьков. Интересное.:
@sashik Если Вы посмотрите, что происходит в Харькове, хотя бы, на не запрещенном Евроньюс, то будут и более печальные версии.
Ну будем надеяться на лучшее ...
-
@alexander я надеюсь, на Евроньюс показывают, что всех желающих эвакуировали в Днепр, а оставшиеся патриоты самоотверженно борются с агрессором?
-
@денис-макаров Зря надеетесь. Такого не слышал. Пересказывать не буду. Если хотите, посмотрите сами.
-
@alexander да я просто телевизор не смотрю уже лет 15. Пророссийские источники нагло брешут что люди там, как и в Мариуполе, используются в качестве живого щита против российских террористов. То ли террористы попались немножко сердобольные, то ли бомб у них не хватает. Непонятно, в общем.
Но нашим пропагандистам я конечно не верю, вот думал может хоть Евроньюс успокоит на этот счет. Теперь вся надежда на BBC.
-
@денис-макаров нет смысла искать правду в СМИ. Любое СМИ подконтрольно той или иной стороне, что ведёт к перетягиванию и передёргиванию. А иногда и к откровенной лжи. Поэтому странно, что кто то надеется найти там правду. Если вы думаете, что евроньюс или ббс беспристрастно освещает события, то завидую вашей наивности. Там та же пропаганда, только с другим знаком. Не собираюсь никого и ни к чему склонять. Каждый волен сам решать кому верить
-
А что касается Харькова, то очень показательное видео. Размещая военных и технику в жилой застройке нечего удивляться прилётам и ответкам по местам их размещения