Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение
- 

На втором сундуке вот такой приз. 
 Кто дошел до финального сундука? Там что-то стоящее? 
- 

@ЖеняХарьков Я, увидев что и во втором фигня всякая, забил на остальные))) 
- 

Обидно. Интересно что в последнем. Но 20 раз за сутки в это сыграть не уверен что получится у меня. 
- 

Что-то уровней новых давно нет. В итоге перепрохожу старые с 1 звездой на 3 звезды. Но кое-что обновили. раньше, когда пройденные уровни снова играешь, не имело значения, пройдешь уровень или нет - жизнь списывалась. 
 Теперь - жизнь списывается, только если уровень старый не пройден. А если пройдет - то нет (не зависит от того, на сколько звезд пройдешь).
 Удобно.
- 

Вчера дали новые. 1690-1700 
- 

Запустили шоппинг-кредиты.  Все сильно тормозит, играть толком не дает. 
 200 монет можно обменивать на билетик - чтобы не сгорели в этом году.)
- 

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: где именно эти кредиты? В глобал - если заходить со страницы с монетами или всплывающего баннера.  
- 

Делимся результатами. Кто сколько смог пройти? 
- 

@ЖеняХарьков 
 Я не могу продвигаться, очень тормозит игра.
 Белый экран постоянно.
- 

Пользователь @SugarQueen написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение: Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: где именно эти кредиты? В глобал - если заходить со страницы с монетами или всплывающего баннера.  К сожалению, мне недоступны кредиты. Всё выглядит по-старому. 
- 

@xr так ты зашёл в меню которое позначил стрелкой? Там переход в вариант игры за купоны ( только сыграть сегодня ни разу не получилось, загорается белый экран на старте игры , попытка теряется и ничего не работает.) 

- 

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение: сыграть сегодня ни разу не получилось Мне удалось несколько раундов сыграть. 
 Но несколько тикетов списали зазря, когда сыграть не получилось.(
- 

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение: @xr так ты зашёл в меню которое позначил стрелкой? Там переход в вариант игры за купоны ( только сыграть сегодня ни разу не получилось, загорается белый экран на старте игры , попытка теряется и ничего не работает.) 

Жень, вот смотри что у меня (только что скрин сделал) 
  Кнопки Game Week нет. Мне просто некуда заходить. 
 Версия али последняя, проверял.
 Возможно, игр за купоны в "гогамач" нет у тех, кто был без испытания миллионера, а его (испытания) не было у тех, у кого неприлично много зелени, злоупотреблял дырами в приложении, и т.д. (нужное подчеркнуть).@ЖеняХарьков , спасибо за заботу. Если будут еще идеи - буду рад применить их. 
- 

@xr 
 Идеи есть, например, поставить в глобале дефолтный адрес вне снг, играть с впн... но смысл? По итогу кредиты все равно не смогут примениться на заказы в снг.
- 

Пользователь @SugarQueen написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение: @xr 
 Идеи есть, например, поставить в глобале дефолтный адрес вне снг, играть с впн... но смысл? По итогу кредиты все равно не смогут примениться на заказы в снг.Если кредиты не маленькие, то есть смысл, например, заказать вам на Кипр. И мне приятно и вам бонус  
 А если это опять 1-2 доллара, то смысла нет...
- 

@xr 
 Спасибо Но даже в рекламе максимум $4. 
 А по факту (если глюки пофиксят), я думаю, что будет как было в merge boss - писали до $10, а мы натерли максимум на 1.5$ 
- 

Пользователь @SugarQueen написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение: @xr 
 Спасибо Но даже в рекламе максимум $4. 
 А по факту (если глюки пофиксят), я думаю, что будет как было в merge boss - писали до $10, а мы натерли максимум на 1.5$ - Судя по опыту, не пофиксят или пофиксят не сразу.
- В GoGo Match и Merge Boss я не ради 1.5$ и продолжу играть в любом случае.
- В этой ветке я только сегодня появился, буду следить за ходом событий.

- 

Нежданчик. Куда-то случайно попала, и он сам вылез. До 12.01 действует.
- 

Пользователь @SugarQueen написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:  
 Нежданчик. Куда-то случайно попала, и он сам вылез. До 12.01 действует.Неожиданная подкрадуля  Рад за вас Рад за вас
- 

@SugarQueen это первая награда этой игры. Ничего случайного. Просто когда набрал 20 сердец то надо тыкнуть на сундук с наградой.