Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение
-
Выполнил пять заданий но главный приз не дают.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
Выполнил пять заданий но главный приз не дают.
Странно, вчера мне дали и вам тоже.
-
@Strannik Назад вернуть ракушки нельзя
-
@tetris мне засчитали, даже еженедельные задач выполнено кроме двух
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
Для выполнения задания не обязательно проходить новые уровни. Любой один старый лёгкий уровень можно по кругу выполнять.
Спасибо за лайфхак! 478-ой уровень три раза прошёл и собрал >30 бомб. Хотя пришлось долго откручивать назад со своего текущего 1134-го уровня.
Миссия сегодняшнего дня нормально закрылась.
-
@beegok Сегодня забрал приз Весы.После обращения в поддержку товар появился для моего региона я смог оплатить.
-
В браузере игру отключили? Теперь уровни не включаются. Загрузка вечная.
-
@krdkuzya у меня в браузере вечная загрузка сейчас даже на странице товара.
Хотя нет, через минуту "докрутился".
-
Пользователь @beegok написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
приз Весы
Дайте, пжлста, ссылку на этот товар. Хочу рассмотреть подробности.
-
-
@beegok
Спасибо. Как и предполагала, доставки в мой регион нет. -
@tetris здрасьте, не подскажете другие уровни, которые тоже очень легко проходятся?
-
@Gorgonopsis до примерно 1000 уровня все достаточно легко проходятся)
Старайтесь выбирать уровни, где нет камней (их убирать долго), и где не надо ничего скидывать вниз (т.к. в таких уровнях все-таки эффект случайности, не всегда хороший расклад получается).
Мне лично проще на 3 звезды проходить те, где надо либо собрать определенные цвета, либо все поле сделать зеленым.
-
@Sashik можете назвать номера уровней, которые проходятся легко? Прямо список их напишите пожалуйста.
-
@Gorgonopsis вы до какого уровня дошли?
Постараюсь днем глянуть.
Я уже перепроходила просто на 3 звезды, чисто для галочки.Вам нужно именно те, что легко проходятся, или те, что легко проходятся на 3 звезды?
-
Думаю вопрос про уровни наподобие 478.
Большое поле. Уменьшенное колличество цветов. И в результате бомбы и разноцветики собираются сами по себе в больших количествах. -
@Sashik
Прохождение уровня на 3 звезды дает какие-то плюшки? -
@SugarQueen в старой версии это засчитывалось, когда сначала проходишь на 2 звезды, а потом перепроходишь уровень на 3 - для получения.....вспомнить бы чего. Она ж уже давно отвалилась(
А в новой вроде как нет.
-
@Sashik мне нужны уровни как 478, только чтобы там синие фишки ещё выпадали для задания. В 478 уровне фишек синих нет. Они отсутствуют.
-
Пользователь @Sashik написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
для получения.....вспомнить бы чего
Ну т е сейчас это неважно, у меня двойки в основном.