Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение
- 

Запустили сегодня Game Week - и все поломалось.( 
- 

Что-то новенькое 
- 

У всех первое задание не сработало сегодня или только у меня? 

- 

@SugarQueen у меня сегодня это задание тоже не берется 
- 

Сделали задания за алмазы. 
 Но они не берутся 

- 

@SugarQueen а что вообще дают эти задания? 
- 

Пользователь @SugarQueen написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение: Сделали задания за алмазы. 
 Но они не берутсяБерутся но не все задания. Вы сами заработали за задания 50 алмазов. 
 Надо ждать 25 февраля после которого новые правила должны вступить в полную силу.За прохождение нового уровня теперь дают 20 алмазов. Это гороздо лучше, чем 10 совершенно никчёмных ракушек. Интересно, что станет с уже набранными ракушками? Они пропадут или конвертируются в алмазы? 
- 

@Sashik 
 Алмазы для обмена на купоны в Играй и Зарабатывай.
- 

Пользователь @tetris написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение: Вы сами заработали за задания 50 алмазов. Мне пока что зачлось только 3 задания. Чтобы получить 50, сейчас надо 9. 
 Утром писали 11.Ракушек у меня мало осталось, я недавно обменяла на приз почти всё. 
- 

@SugarQueen 
 Следуйте верхнюю строку. Там сразу видно дали ли вам вознаграждение или нет. 
- 

@SugarQueen 
 Конечно же прогресс получения алмазов в GoGo Match можно наблюдать и в счётчике Играй и зарабатывай. 
- 

Пользователь @tetris написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение: счётчике Играй и зарабатывай. Ненавижу его. Там не видно, что откуда. 
- 

@SugarQueen 
 Ни в одной другой игре не дают 10 и 20 алмазов. Когда в истории Игровых баллов у вас есть эти цифры, то значит они принадлежат GoGo Match.
- 

Игровая неделя 12-18 февраля.  
- 

Новая игра не грузится. Только фон появляется и сразу идёт перезагруз на старую игру. Может быть это зависит от региона? Подскажите, у кого где игра работает. 
 Плохо, что теперь начали зависать все приложения - невозможно собрать воду, кристаллики, энергию.
- 

@Олена Тоже самое. Похоже эвент не для Украины. 
- 

@Luna на реддите тоже про ивент ни одного поста, похоже он вообще еще не стартовал. Может пока тестят выборочно. 
- 

Пользователь @SugarQueen написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение: Пользователь @tetris написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение: счётчике Играй и зарабатывай. Ненавижу его. Там не видно, что откуда. Меня терзают смутные сомнения  неужели наш форум читают китайцы. Не прошло и трёх дней как ваше требование выполнили! неужели наш форум читают китайцы. Не прошло и трёх дней как ваше требование выполнили!
- 

кстати в Store появился обмен ракушек на алмазы, но только 100 на 100 в день. 
- 

@Виктор 
 Deep Seek мониторит)))))