Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение
-
@Gorgonopsis
Да, для Кипра появилась недавно. -
@SugarQueen в таком случае мне надо ждать завтра чтобы обновились бонусы ежедневные. Но я страну то в самом go go match на Россию же сменил. Не поможет смена адреса доставки же теперь...
-
@Gorgonopsis
Попытка не пытка) -
Пользователь @Gorgonopsis написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
@SugarQueen вы не ответили насчёт новой активности выше. Вы через Кипр играете и там именно такая активность появилась?
Активность должна быть для всех стран не входящих в СНГ.
Вы играете в глобальном приложении? -
Дневное вознаграждение теперь выдают только алмазами.
-
@Виктор да. В русском приложении как найти go go match?
-
@tetris так это давно уже(
-
Пользователь @Sashik написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
так это давно уже(
Вам раньше 26 февраля уже выдавали вознаграждение алмазами?
-
@Виктор что делать если фишки сегодня не засчитываются после прохождения уровней? По нулям всё. Полоска не заполняется нифига.
-
@Виктор ну так 26 уже когда было. неделя прошла. поэтому я и написала давно.
Я просто не трачу эти вознаграждения. Чисто игра ради игры. Поэтому от них ни холодно, ни жарко.
Единственное, при первом открытии, когда предлагает их получить - нажимаешь получить и все. али подвисает. Приходится перезаходить в приложение и только тогда получается взять нормально.
-
@Виктор что делать если фишки сегодня не засчитываются после прохождения уровней? По нулям всё. Полоска не заполняется нифига.
Ждать когда таймер обновится.
-
@Виктор нужен квадратный уровень, без мёртвых квадратиков. Чтобы свободно фишки стыковались. Чтобы было 4 цвета, чтобы за награду давался молоток. Чтобы много зелёных фишек выпадало за прохождение. Проблема заключается с маловатым выпадением зелёных фишек
-
@Sashik как картинки прятать под спойлер? Расскажите подробнее...
-
@Sashik как картинки прятать под спойлер? Расскажите подробнее...
Нужно нажать кнопку "Spoiler" после этого сразу нажать кнопку загрузки картинки, после добавления картинки вставить одну пустую строку после спойлера.
-
@Gorgonopsis выше вам ответили про спойлер.
Единственное, пустая строка должна быть и до, и после
С компьютера это в окошке с местом для написания ответа есть кнопка перечеркнутый глаз. Вот это спойлер.
Либо просто две вот такие палки перед текстом и после такста ||
С пробелами ДО и ПОСЛЕ. Вот у меня внизу пробела ДО нет, поэтому спойлер не закрылся.___ ||тут будет ваша картинка ||
-
@Sashik я сейчас веду поиск уровня как 85, но только надо чтобы уровень выбивал так же много зелёных фишек как 85 уровень выбивает жёлтые и синие фишки. И чтобы за прохождение уровня в качестве награды выдавался молоток.
Похожий уровень 108, но там за прохождение самолёт даётся вместо молотка.
Задача - найти такой же 108 уровень, который выбивает большое количество зелёных фишек, но только чтобы молоток выдавался после прохождения.
Для зелёных фишек использую резервный вариант - 231 уровень. Но он крайне нестабильный уровень. Зелёных фишек около 200 выбивает за раз. Крайне редко 500 может выбить.
А на 108 уровне стабильно примерно 300 зелёных фишек выпадает. Но молоток не даётся в награду.
Жду ваши варианты
️
-
Подскажите, от чего зависит количество опыта за прохождение уровня. Очень редко выпадает 10000. Не могу понять, как лидеры игры набирают такие колоссальные цифры.
-
@Proton
Очки опыта (XP - experience point) зависят от количества морской живности, которое было уничтожено при прохождении уровня, и оружия, которое было использовано.За живность дают по одному очку, за оружие от 5 до 20 XP.
Пользователь @Proton написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
Не могу понять, как лидеры игры набирают такие колоссальные цифры.
Наверное лидеры играют много. Прохождение новых уровней ничем, кроме времени игровых суток неограничено.
Похождения старых ограничено количеством израсходованных сердец. Впрочем их можно восполнять, выполняя задания или покупая за монеты. -
@Proton за прохождение какого уровня могут дать аж 10000 опыта?
Я пробовал проходить повторно уровни из первой сотни, так вот есть уровни в которых дают в среднем 1000-2500 очков, бывает 3000-3500, всего лишь раз получил 4000. Но это не те цифры опыта, что бы попасть в тройку лидеров. -
@Art, простите, ошибочная цифра. Речь шла об одной тысяче. Да и даже тысяча выпадает редко.