Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение
- 

@SugarQueen тогда при нажатии на уровень выскакивает эта надпись. При включённом вэпээн надпись исчезает и можно проходить уровень. По окончанию уровня выскакивает надпись что запрос не может быть обработан. Почему? 
- 

@Gorgonopsis 
 Такое и без впн случается.
 Али ваш аккаунт посчитал подозрительным. Обычно на несколько дней они это делают, потом снова нормально.
- 

Да как они так много очок набивают? Я что то не знаю? Подскажите пожалуйста 
- 

Какую страну выбрать, где меньше всего играют? 
- 

Как они за 4 часа набивают больше 100 тысяч очёк? 
- 

Действительно сложный вопрос..как набрать столько очок  
- 

Пользователь @Sashko1991 написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение: Какую страну выбрать, где меньше всего играют? Вы можете занять места в конце таблицы и на следующей игровой неделе вас переведут к игрокам которые набирают меньше очков . 
- 

Пользователь @Sashko1991 написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение: Как они за 4 часа набивают больше 100 тысяч очёк? Я когда занимал первое место два раза подряд , меня перевели на уровень ,где игроки зарабатывали более 200 тысяч очков за несколько часов . Так что 100 тысяч это еще не сильно много . 
- 

Пользователь @Sashko1991 написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение: Как они за 4 часа набивают больше 100 тысяч очёк? Сколько Вы примерно получаете очков за прохождение одного уровня? 
- 

Это только у меня анимация игры изменилась?  
- 

@tetris 
 Тоже заметила, что вместо зеленой травы какой-то космос и все ускорилось
- 

Не понравилось новое оформление. Глаза устают от темного фона. Кроме этого убрали 25 монет за проход уровней. 
 Что то выдумывают, только все изменения в худшую сторону.
- 

@Виктор За прохождение 85 уровня +-2000 
- 

@Proton 
 По мне, так новая анимация лучше прежней. Раньше зелёные черепашки плохо просматривались на фоне зелёных водорослей. Сейчас, всю морскую живность легко видно в темно-синей воде.За прохождение 4-х новых уровней как давали так и дают 25 монет. См. раздел История монет.  
- 

Ужасная анимация( Все сливается( Особенно когда нужно убрать цветное поле под фигуркой. Фигурка с этим полем сильно сливается. Опять привыкать надо 
- 

Ладно..к анимации еще привыкнуть можно. Но вот это Cool! 
 Чуть ли не после каждого действия - прям выбешивает.Ты уже на втомате двигаешь фигурки и ничего не срабатывает, т.к. cool еще не вылезло( Пример. у меня последний ход, уровень не прохожу, а он мне выдает cool после него. Фейспалм. 
- 

После изменения анимации у кого-нибудь зависает игра после прохождения уровня? 
- 

@Виктор 
 Не то чтобы совсем зависает, но подвисает. Так же как и при пролистывании уровней. Колесико крутится(
- 

Как вернуть старый вид игры? 
- 

Пользователь @Sashko1991 написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение: Как вернуть старый вид игры? Пожаловаться в техподдержку что игра стала хуже работать после обновления. 
 У Вас не зависает игра после прохождения уровня и нажатия кнопки Продолжить?