Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение
- 

Пользователь @Sashik написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение: @Виктор да А раздел "Играй и зарабатывай" со списком игр открывается нормально? 
- 

@Виктор ну там я не шастаю. Да вроде в целом приложение работает, как обычно. Кроме игры. 
- 

Игра не работает.  MERGE BOSS также не работает и висит аналогичный баннер. 
- 

Игра снова заработала! 
- 

Времени без игры свободного стало чуть больше..Для сна))) Как она там поживает?) Сколько новых уровней?) 
- 

Пользователь @Sashik написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение: Времени без игры свободного стало чуть больше..Для сна))) У меня тоже есть проблемы с открытием игр но шанс открытия игры через приложение выше чем с ярлыка. Если пытаться войти то советую только из приложения. 
 При загрузке игры отображается индикатор загрузки. У Вас индикатор загрузки появляется?
- 

@Виктор я даже иногда, после некоторых махинаций, могу попасть на страницу, и нажать на кнопку загрузки уровня. Но дальше тупик. 
- 

@Виктор так я всегда в игру заходила через приложение. Отдельный ярлык не стоит 
- 

@Sashik 
 Под табличкой с монетами или через Играй и зарабатывай еще можно пробовать входить
- 

Пользователь @Sashik написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение: @Виктор я даже иногда, после некоторых махинаций, могу попасть на страницу, и нажать на кнопку загрузки уровня. Но дальше тупик. Это на новом уровне или на любом уже пройденном? 
- 

@Виктор везде. На любом. 
- 

Что за засада? Неделю не могу играть  
- 

@cianid мульти аккаунты наказуемы 
- 

@ЖеняХарьков попонятнее можно?, у меня один акк,ни какими фичами не пользовался никогда 
- 

@cianid у меня для игры тоже один был. И тоже аналогичная фигня( 
- 

@cianid тогда в поддержку обращаться. А про один аккаунт там не все просто. Например дома на одном вай фай у вас аккаунт и у того кто тоже живёт в этом доме свой аккаунт то для Али это считается как мультиакаунт 
- 

приветствую всех 
 перестала запускаться GoGo Match
 пишет, что для безопасности аккаунта невозможно запуститьее удаляют? 
- 

@tulja у меня уже давно так( 
 Слезла с иглы
- 

@Sashik 
 У меня отвалился этот запрет, когда стала заходить не из РФ.
-