Обсуждение распродажи 11.11.2022
-
Сегодня курс чуть вниз? У меня позиции в корзине в рублях подешевели.
-
@Sashik Не "чуть". Больше, чем на рубль. 65,90. Вчера 67 был.
-
@Alexander обычно на выхи наоборот вверх. Порадовали)
-
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение распродажи 11.11.2022:
@Alexander обычно на выхи наоборот вверх. Порадовали)
рубль к $ укрепляется вот и корректируют.
-
@Hoki Но все же поражает такая забота. Раньше они в выходные корректировали курс только в приятную для себя сторону.
-
заказы со списанием баллов кешбека есть успехи, без закрытия?
-
@Андрей ну так самая большая распродажа и она такая провальная...
-
@Hoki У меня на основном дало все списать и все норм (но на этом акке у меня вообще практически ни когда заказы не крыло, последний раз да же и не вспомню). А вот на втором, любой заказ с баллами закрывает, но перед распродажей на нем за последние две недели и так крыло заказы, хоть с баллами хоть без, сейчас благо хоть без применения их не кроет.
-
@Hoki Еще как. Все-таки это ограничения на аккаунте. У еня только на 1 из 6 закрывает, по остальным все проходит гладко, без разницы кому и сколько.
-
Пользователь @Hoki написал в Обсуждение распродажи 11.11.2022:
заказы со списанием баллов кешбека есть успехи, без закрытия?
Есть, вчера крыло (не давало оплатить), сегодня с утра списал. Зато на другом стало крыть:-)))
-
Пятый день распродажи, а уже покупать нечего и не за что. Вот и смысл был в этой их "длинной распродаже". За пять дней всё что могло быть попилено - уже попилено. Хорошее сейчас уже всё разобрано, попрятано и включена платная доставка
-
@Архео Смысла изначально не было. Я думаю, продавцы, как и покупатели, Черную пятницу понимают отдельно от 11.11, и 11.11 стоит ожидать нового выброса купонов и оживления продаж.
-
-
Пользователь @Андрей написал в Обсуждение распродажи 11.11.2022:
стоит ожидать нового выброса купонов
таких же какие были вначале?)
-
@Hoki Ну, с козла молока... Думаю, 99% обновят и большие купоны перезапустят. А то так ползком совсем позорно получится...
-
@Андрей выдадут "жирные"(ниже 10-40%) региональные универсальные купоны от али на 11.11 не в снг, наверно
-
Кто ни будь что-то интересное ухватил в этих горящих товарах со скидкой, которые в 9:30, 15 и 20 часов. А то не понятно иногда, это продавцы мутят или что. То есть доставка, то нет, то пропадает один товар, то появляется. К примеру сейчас часы там есть, то только зеленые, то вдруг появляются черные или белые, то они потом пропадают, то опять появляются. Да и количество меняется, черные только появились, было три штуки, обновила, стало две.
-
@irmated Я вчера полюбовался на регистратор, который за 2 часа до стал доступен только из США. Из корзины забыл выкинуть. Сегодня глянул - за полную стоимлсть есть любая доставка (кроме США)...
Мое мнение - лажа это, завлекаловка и развлекаловка. -
@Андрей Вот и я наблюдаю у некоторых товаров, что вдруг все меняется, и часто именно на США и часто в момент именно покупки. Просто интересно, хоть кто-то что дорогое взял? Я к примеру из интересного и нужного взяла только держак для своих, причем на двух акках, причем итоговая цена оказалась да же ниже заявленной - была еще допскидка от продавца в 30р. Без проблем можно было еще взять знаю там пряжу, кожу еще что-то, но это в целом не нужно, по-этому не брала.
-
@Андрей я наблюдала, как подушка скакала туда-сюда. Есть-нет-есть-нет.
В корзине есть, при оплате нет. В карточке товара снова есть.И ДО часа икс, и во время часа икс.