Распродажа 11.11.2022. Купоны, промокоды, товары с большими скидками
-
US $3.08
Купон на 3 в интересном или в рекламной разсылке.
По 1 штуке в руки -
@ЖеняХарьков пропажа)
-
@ЖеняХарьков В России до "Интерсного" с купонами никак не достучаться. Надо выкладывать ссылки непосредственно на пост с купоном. Или QR-код.
-
Купон еще дают. Но товара нет этого. Я кажется, последний забрала)
Ссылка на пост не получается, ведет на всю ленту почему-то
https://a.aliexpress.com/_mKq3QPK -
@SugarQueen Неее... Не выходит из России увидеть купон. QR ведет на видео, там есть переход в Интересное магазина, но в нем нет ни одного поста с купонами.
-
@Alexander
Значит, только через глобал -
@SugarQueen В обоих приложениях одинаково.
-
В глобал через главную страницу магазина зайти в его feed. И там под каждым постом есть купон.
-
Курс сегодня - 66,58 руб +68коп
-
Это сообщение удалено! -
Магазин мужской одежды
Купон 4/4,01 в ЦК. Я себе уже взял купоны немногим ранее и проверить уже не могу его наличие. Проверяйте, если кого заинтересует -
Пользователь @Архео написал в Распродажа 11.11.2022. Купоны, промокоды, товары с большими скидками:
проверить уже не могу его наличие
в наличии, пока что
-
@Архео Спасибо, берется. Заказывать не пробовали, а то что-то название странноватое?
-
@Андрей сделал пару заказов. А название такое странное из-за того, что магазин назван китайским иероглифом. Вот и не везде отображает корректно
-
Пользователь @Андрей написал в Распродажа 11.11.2022. Купоны, промокоды, товары с большими скидками:
а то что-то название странноватое
это на катайском.
阿玲贸易 Store
тут отображается правильно -
Ещё один магазин мужской одежды
Купон такой же и искать там же. Ситуация та же. Не уверен в наличии. Проверяйте
Сразу забыл написать, но уточню один момент: все размеры азиатские. Я переписывался с продавцами, что бы выбрать свой. Писал им рост, вес, плечи (если надо), а они мне размер. Например, на мой XL в первом магазине был рекомендован - 2ХL, а во-втором 3XL и Asia 38 (джинсы)
-
@Архео все видно начали брать майки под купон и продавец поднял цену до 11$
-
-
Пользователь @Архео написал в Распродажа 11.11.2022. Купоны, промокоды, товары с большими скидками:
и джинсы
ссылку
-