Распродажа 11.11.2022. Купоны, промокоды, товары с большими скидками
- 

- 

@Архео Опасаюсь как-то я штаны с Китая заказывать, недорогие все поголовно тонкие и с торчащими нитками, а что подороже и тут можно купить с примерками и всем. Взяла футболку тут, посмотрим на качество.  
- 

@irmated тоже опасаюсь заказывать одежду и обувь, но пока везло. Максимум торчащие кое-где нитки, но не критично и решаемо ножницами. С обувью вообще никогда проблем не возникало, хотя каждый раз жду посылку с опаской. В конце октября получил красные осенне-весенние кроссовки. Доволен как слон, по такой то погоде. Я ещё боялся, что переплатил. Ничего так... прорезиненные, тёплые и удобные   
- 

- 

Это сообщение удалено!
- 

на эту распродажу выкатили большие партии видеокарт с майнинг ферм. 
 например 2060 super ~10-12т.р. за MSI/Zotac.
 на прошлой распродажи избавлялись от 16 серии.
 30 серия сейчас актуально и сомнительно что на них будут сильные скидки в ближайшие распродажи.
- 

Кстати, у Tigernu store есть купоны на некоторые модели. Так, вот такая сумка на плечо сейчас с акцией 2000 - 200, + купоном продавца (на 689 руб) + монетки выходит в 1482 руб. В tigernu official store таких скидок на эту модель нет.  
- 

На странице "ТОП-100 за полцены" купон Шустара 10/20 еще живой. 
 Мне один купон с ПК, один с телефона дала (на разные аккаунты) и послала лесом "по соображениям безопасности".
- 

@Андрей а где эта страница находится? 
- 

@ivan С самой длинной 
- 

@Андрей уже нет купонов. А он хоть на все товары магазина, или подсовывают купоны продавцов на избранные товары как в глобальной версии? 
- 

@ivan На все. Да, вижу, купоны сменились, придется ожидать чего-то еще. Дебильная система... Совсем дебильная. В ПК одно (купоны типа есть, но недоступны), в приложении висит 1 какой-то уже закончившийся (но не тот, что на ПК). 
- 

У магазина onemix Official Store на главной несколько купонов крупных на некоторые модели. 
 Есть купоны на 50%, а есть с большим процентным соотношением, но меньшим номиналом.Например такая модель, с купоном 543/679 руб. выходит 855 руб.  Про качество сказать ничего не могу, сама тут не брала. Не люблю кроссовки, как носки))) Но отзывов много. 
- 
				Moved from Распродажи, акции и скидки by Sashik Sashik