MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Самое обидное, что прокачка магазинов не дает ничего, кроме бонуса в 100 энергии. Лол, зачем их было делать? Не понятно. Чисто для красоты получается. Лучше бы сделали ссылки рабочими
-
Пользователь @Gerorgiq написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Чисто для красоты получается
может, потом разовьют эту тему дальше
-
Похоже это запланированное, что нет мыла, бумаги, компов и тд именно их выменивают на товары в заказах
-
@SugarQueen
Подскажите зачем эти генераторы +20, так и не разобрался… -
@Игорь-3 Фото не могу здесь вставить, не знаю как..️
-
Уровень 83 сейчас.
-
@Игорь-3 переносите +20 на генератор, который пустой и восстанавливается. Он заправляют пустой генератор
-
@Ludmila
Спасибо, а то куда только не пытался их приспособить. -
Пользователь @Ludmila написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Похоже это запланированное, что нет мыла, бумаги, компов и тд именно их выменивают на товары в заказах
Я сегодня бумагу хорошо обменяла.
Но все равно до чертиков надоело собирать ювелирку с одеждой -
Бардак пока бушует в игре , усложнили , куча новых движений , новая ювелирка по дизайну отстой , мелкая . Раньше все цели к которым идеш на панели видно сразу , сейчас 4 панели разных с возможностью продвижения , среди разработчиков Судоплатов в болото потащил игру.
-
Это сообщение удалено! -
@gti35, а кто это такой - Судоплатов? Действительно, что очень мелкая новая ювелирка, не видно даже чем менять, когда выделено.
-
Все закончилось на 89 уровне !
-
@Vadim Сусанин !ошибся !
-
Да, с Судоплатовым не забаловали бы.:)
-
Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Все закончилось на 89 уровне !
Недолго музыка играла
-
@SugarQueen, а хоть новая ювелирка собралась до мах. уровня или можно в shop'e добрать это?
-
@Vadim
Я пока на старую только до 8 уровня довела. Через магазин) -
@gti35 подождем пару месяцев, еще10 уровней дадут))
Из обычной собиралки сделали "ферму", потом, наверное, добавят гонки и стрелялки) -
Подвеска 10 собрана с помощью обмена, 8 музыка на 9-ю подвеску.