MERGE BOSS - обсуждение игры
-
100+ подобрал ! Второй день проблема с паутиной и энергией из магазина , после нажатия крутить кружок загрузки а потом пишет про лимит времени , на com и ru , максимум половину удается собрать !
-
разлогинился в ком приложении, обратно заходит, но игра не грузится, постоянно выскакивает окошко начать играть, прогресс максимум на 12 % и снова стоп. попытка сменить аккаунт требует подтверждение на телефон, а оно недоступно... в ру приложении уже страшно менять аккаунт )))
-
@yori555, а через браузер не пробовал зайти?
-
@Vadim на компе не открывается, а на трубе залогиненое не там где хотелось...
-
@yori555 нет, на любой трубе в браузере можно открыть игру в любом аккаунте.
-
Это сообщение удалено! -
Не открывается игра со вчера.️
-
Ссылку на помощь несите в соседнюю ветку - обмен ссылками.
Здесь только обсуждение игры. -
@SugarQueen я тут просто удалять буду и все.
-
помощь друга теперь 20, и пропали пока +100 за покупки, игра в ком так и не заработала... и три в ряд тоже не работают
-
@yori555
У меня сегодня пропала энергия за покупки. А я только вчера узнала, как ее получать))))
Но зато задание по 15 дают выполнить раз 5 -
Пользователь @Sashik написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@SugarQueen я тут просто удалять буду и все.
Да, надо только в первый пост написать большими буквами, что ссылки на помощь в другой ветке.
А то люди с мороза могут только в начало посмотреть, где в этой ветке мы постили все, пока не решили отпочковать обмен ссылками. -
@SugarQueen сделано. Но некоторым просто лень читать)
-
Пользователь @yori555 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
... и три в ряд тоже не работают
Там новая версия пошла, вид совсем непохожий, привыкнуть нужно. Есть там переключение с новой на старую и обратно.
-
@Vadim например с iPhone в браузерах сафари и хром не открывается игра. Только сам сайт с аккаунтом. Возможности открыть игру нет. Видимо какие то плагины запрещены.
-
@Vadim переключил, все равно играть не дает, пишет системная ошибка
-
@SugarQueen 100 за заказ вернули, но просто за просмотр уже не дают, убрали баг
-
@Cappuccino
Вы вообще читаете, что вам пишут?
https://forum.ecosum.ru/topic/3659/merge-boss-обсуждение-игры/1232?_=1689244138966 -
Перестала игра на огрызке работать, что делать знает кто?
-
Такое куралесово в игре , не смог ничего взять в шопе хотя зелень за обновление сожрали , дерево в com через 5-15мин только проходит , а так в системе неполадки .наверное скоро осилят новые этапы но двойной шоп прикроют , судя по проблеме у меня 4день , завтра только на ру попробую собирать .