MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@Ludmila , важное замечание про замену заказов: больше всего и, самое главное, гораздо чаще вип заказов появляется в браузере в сom версии. Интересно, а как у вас и остальных?
Если у большинства это повторится, то можно попросить администратора сайта/ветки прикрепить к верху эту информацию для остальных. -
@xr
Надо будет проверить)
Я броузером пользуюсь только для двойных закупок в магазине, а играю практически всегда только в приложении. -
-
@xr если я все правильно понимаю, сперва выполняем все имеющиеся заказы, но не сдаем, а начинать менять в самом невыгодном до появления 9-10 уровня?
-
@yori555 , да, в самом невыгодном.
Причём такие заказы бывают с монетами, монеты остаются на этом же слоте при замене заказа и в таком случае получаем комбо: вип заказ с монетами.
Хотя мне больше нравится собирать зелень, бывают мощные заказы почти под 12 тыс, уже удалось прокачаться до 260к+ зелени, которая пойдёт на прокачку новых магазинов. Вот только когда они появятся... -
А я зелень специально не собираю, 325 тыс есть и потихоньку копится с заказов с монетами и випов. Начала забивать склад 10-ми. Не знаю, писали уже про это - если к ежедневному обновлению на заказы ставить 10 и 9, то обменять дед предлагает 8-9-10. Так что я на обмен собираю всё подряд, чтоб было, ну и обмен не весь делаю, только уровнем выше или если десятку на обмен проще собрать, чем товар.
Ну и ещё какие-то 10-ки не востребованы пока, лежит 3 колье 10-х, ни разу не было заказа, а серьги прут каждый день. Потом уйдут, конечно, но пока место занимают. Раньше с посудой так было, склад забит был, продавала всю 1-2 посуду, а потом поперли заказы на неё, теперь пусто.
Проблемы с местом. И монет хотелось бы больше. Перед игрой было120 тыс монет, осталось 4 тыс. Собираю, где могу, деревья, 3 в ряд, стрелялки, карты - по ссылкам, которые тут выше выложены, спасибо добрым людям)
А випы специально не ищу, по 2-3 в день приходят, когда десятки на заказы к следующему дню меняю -
А с монетами, наоборот, стараюсь маленькие уровни сдать, а покрупнее заныкать на будущее
-
@Svet, у меня браслеты лежат мертвым грузом. Кольца по несколько раз на день обязательно попадаются, колье и серьги тоже. А шляпы
с обувью высоких уровней, можно сказать, пылью покрылись. Места в шкафу им уже не хватает. Новые предметы добавляются, а игровое поле не расширяется. Или хотя бы камеры хранения увеличили. Вот скоро добавят новые уровни, новые генераторы и совсем пространства для передвижения не останется. -
в браузерной версии игры .сом 6*15 энергии зачисляются мгновенно без счетчика, просто нажать на кнопку, перейти, вернуться обратно, забрать энергию.
-
@yori555 , не всегда, но бывает. Вообще с браузерной версией надо быть аккуратнее. У меня опять пропал генератор. На этот раз мой любимый генератор колец. Хочется уже грязно выругаться матом в адрес тех, кто такие глюки допустил в релиз.
-
Для тех, кто редко получает вип заказы: обратите внимание на то, какой персонаж их вам приносит.
У меня это парень в очках:Именно он и только он приносит вип заказы (вероятно, у каждого - свой).
Если у вас это тоже один и тот же персонаж, то есть смысл заменять обычные заказы именно с этим персонажем и тогда вип заказы будут выпадать чаще. -
@xr подскажите, зачем нужен инвентарный шар?
-
@camilla_y25 , Если генератор товаров кончился (такое бывает когда он за короткое время выдает много товаров), на помощь придут инвентарные шары, если они у вас есть. Их можно применить только на разряженном (пустом) генераторе, просто перетащив инвентарный шар на разряженный генератор и он восстановится до определенного уровня в зависимости от уровня инвентарного шара.
Если шаров нет, то придётся подождать пока генератор восстановится, но иногда ждать не хочется
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Для тех, кто редко получает вип заказы: обратите внимание на то, какой персонаж их вам приносит.
У меня это парень в очках:
Именно он и только он приносит вип заказы (вероятно, у каждого - свой).По-моему у всех этот мажор приносит дорогие заказы.
-
@Vadim точно этот скотиняка таскает 5-6*4
-
@xr спасибо, получилось
-
Видел ли кто-нибудь среди 5ти заказов одновременно этого vip-персонажа в красном и его обычную версию?
апд. А, на фотках @xr выше увидел обоих сразу.
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Для тех, кто редко получает вип заказы: обратите внимание на то, какой персонаж их вам приносит. У меня это парень в красном. Именно он и только он приносит вип заказы (вероятно, у каждого - свой).
Если у вас это тоже один и тот же персонаж, то есть смысл заменять обычные заказы именно с этим персонажем и тогда вип заказы будут выпадать чаще.Тогда получается нет смысла стараться убрать с поля этого паренька в чёрном пиджаке, чтоб быстрее появился в красном
-
Можно сделать некий подытог:
- Наконец-то удалось собрать заново потерянные генераторы и собрать 10-ки.
- Вип покупатель всегда приходит один и тот же.
- Меняю только его и вип заказы приходят чаще, чем раньше когда рандомно выбираешь покупателя
- Магазин закрыт и больше не дадут играть.
- Подожду пока откроют новые магазины.
- Ссылки в параллельной ветке цже не размещаю, но помогать буду.
-
Пользователь @Temotsu написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
этого vip-персонажа
У меня сейчас он в красном со вчера и он же новенький пришел сегодня в фиолетовом)
Я ювелирный магазин недообустроила еще. -
@SugarQueen красный это 4 , фиолетовый3 умножитель.
Жёлтый *2.