MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Пользователь @olk написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @Diablos написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Браузер предложит открыть стороннее приложение (Алик) или продолжить в браузере, жмём стороннее приложение, после чего откроется Алик и сама MERGE BOSS.
Не предлагает ... Сразу открывает в приложении .ру, и ярлык не создаёт
Скачал основную не для РФ версию AliExpress (на 4pda есть apk файл если нужно), зашёл в нём в свою учётку которая используется в версии для РФ, в итоге смог создать ярлык нажав и зажав кнопку этого задания на вкладке с энергией, прогресс синхронизируется между версиями.
-
Даже нельзя использовать запасы энергии
-
Пользователь @ximan написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Даже нельзя использовать запасы энергии
Ага, я более 100 ящиков с энергией накопил, думал хоть их можно будет использовать, но облом.
Кстати, а у всех проблемы с этими коробками? У меня их две штуки, всё что могло из них выпасть выпало, а когда она должна пропасть выскакивает эта ошибка и они снова появляются, никак не избавиться от них.
-
Пользователь @olk написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
По ру.шным ссылкам у меня тоже эта фигня с 98%.
А ещё в .ру версии пропала возможность по 100 баллов за 500/600/800 зелени купить, только по 1 баллу
На одном из акков из средних даёт по 15 баллов, на остальных по 1
-
@Diablos я на них не трачу энергию, как понял, они уйдут после 11.11. А до этой даты они нам бесполезны, только для других локаций.
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Помочь сейчас 1 раз в сутки только можно
А как узнать, кому я помогла, и с кем теперь 3 дня дружить?
-
@xr утром ком гонял , вечером гонял , все относительно работает , для сообщества , нечто подобное было в лазаде , генератор всего скорее останется а вот облачко 11.11 можно будет или только на товары тратить тыквы оттуда или дадут трансформировать в монеты (оба варианта были в лазаде в срочных акциях ) или например энергию собирать можно не только рекламой но и участием в играх это тоже из лазады.
-
Добавлять пустые акки смысла не имеет. Если друг не играет, то от него не идет энергия для сбора.
-
@Vadim, по ссылке до 98%, по коду переходит, но я уже кому-то помогаю, через 20 часов закончится помощь. Завтра попробую
-
Могли бы хоть к двоим в помощь сделать. А то прикрепиться можно на двое суток только к одному. А к себе добавить хоть сколько, только их найти надо)
-
@Svet
В правилах на трое суток.
А счетчик каждые сутки обновляется. -
Выиграйте баллы на покупку товаров к распродаже 11.11, присоединившись к суперакции Merge Boss!
https://a.aliexpress.com/_EvnIOwb -
Пользователь @lncuk написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Выиграйте баллы на покупку товаров к распродаже 11.11, присоединившись к суперакции Merge Boss!
https://a.aliexpress.com/_EvnIOwbС помощью, вам сюда
https://forum.ecosum.ru/topic/3684/merge-boss-обмен-ссылками/2240 -
@SugarQueen посмотрим завтра. Сейчас пишет "вы уже помогаете другу, можете помочь другим друзьям через 19 часов"
-
@Svet
Вчера так же писали. Я думала, что сегодня будет возможность помочь еще одному другу. Но увы( -
@Diablos Спасибо большое!
-
Ни по ссылкам, ни по QR кодам не грузится дальше 98% - как быть?
-
@Sim аналогично. Причем открывает ссылку почему-то в браузере а не в приложении.
-
Если у вас ссылка открывается в браузере, а не в приложении я поступаю так:
1.Копирую ссылку
2.Создаю в браузере новую вкладку и вставляю её туда и тут же снова выделяю эту же ссылку
3. Теперь нажимаю линк (в хроме это иконка с кольцами) и вуаля вы перенаправлены в приложение: -
Пользователь @Pavel написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
- Теперь нажимаю линк (в хроме это иконка с кольцами)
Это что? Что подразумевает эта функция "линк" - связь, ссылка...