Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4968
    1004817
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • xr
      xr @gti35 отредактировано

Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@SugarQueen больше интересует что вообще у них в планах на игру , особенно алиру , есть щемящая грудь догадка что как прежде не будет, вот этот блудняк с помощью он мне вообще никак , просто собираю десятки,9,8 от деда в облако , плюс новый генератор , спокойно жду , считаю игру в сом лишь помощью для игры в ру !

А я очень надеюсь, что после 11.11 будут:

1. Открыты новые уровни от 105 и выше.
      2. Уберут новшества, связанные с распродажей
      3. Вернут заказы выше 7 уровня
      4. Вернут випы и веру в человечество
      5. Починят основные баги
      G 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • G
        gti35 @Svet отредактировано

@Svet все просто , я держу их как приманку для деда , не выполняю а делаю набор из предложенных дедом и отправляю в облако , даже не в курсе был что сейчас не дают выше 7 🥺 !

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • G
          gti35 @xr отредактировано

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@SugarQueen больше интересует что вообще у них в планах на игру , особенно алиру , есть щемящая грудь догадка что как прежде не будет, вот этот блудняк с помощью он мне вообще никак , просто собираю десятки,9,8 от деда в облако , плюс новый генератор , спокойно жду , считаю игру в сом лишь помощью для игры в ру !

А я очень надеюсь, что после 11.11 будут:

1. Открыты новые уровни от 105 и выше.
          2. Уберут новшества, связанные с распродажей
          3. Вернут заказы выше 7 уровня
          4. Вернут випы и веру в человечество
          5. Починят основные баги

Идеал BOSS, просвети как в лазаде дела , есть что нового , они не свалились в этот блудняк 11.11🎃

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • xr
            xr @gti35 отредактировано

Идеал BOSS, просвети как в лазаде дела , есть что нового , они не свалились в этот блудняк 11.11🎃

В Лазаде я недавно, даже 2 месяцев нет, уровень пока 71. Глюков меньше, игра стабильнее. Есть интересные фишки, которых нет в игре версии от Али. Да, там тоже есть этот блудняк 11.11, но там есть и нормальные заказы и випы есть. Поэтому я там и зависаю. А если на Али блудняк останется, то не буду в нем участвовать. Как-то так 😀

G 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • S
              Svet @gti35 отредактировано

@gti35 умный человек, а я назаменяла, чтоб с монетами сдать и облом. Хотя запасов и так полно. Ещё бы не отобрали всё это)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • G
                gti35 @xr отредактировано

@xr в лазаде дошел до 75 уровня и все обнулил , стало неинтересно быть гостем , типа как сейчас в сом , призы брал а потом сажали на попу типа а куда вам отправить? А я чужой у них , вернулся к своим . Очень интересные есть у них игры и фишки, почему этого нет в Merge вопрос без ответа.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • V
                  Vladimir 1 @xr отредактировано

@xr Да, я понял уже)

• S
                    SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Сегодня поправили надпись: Вы уже помогли 3 друзьям.
                    Хорошо бы еще показывали авы этих друзей.

Screenshot_20231110-100549_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Temotsu
                      Temotsu отредактировано

6 дней люди гадали, какой лимит у подписок, и наконец за день до начала распродажи они таки добавили циферку.

• ЖеняХарьков
                        ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Кто что сегодня ценного в лотерее выиграл? Или те десятки игроков что тут на форуме никто не получил реального приза (игровые монетки не в счёт)?

S S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • S
                          SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано SugarQueen

Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

ценного

ничего.
                          у меня по 1 билету было на 2 акках - налили по 4 тыс кредитов

И добавиться ни к кому не дают(

• N
                            neo6matrix отредактировано neo6matrix

А мне генератор выбрасывает на 10 пакетиков/кульков 1 коробку, а большинство заказов приходят на коробки ... специально такую издевку сделали в игре ?))) Все площадка полна пакетами разных цветов ...
                            У всех так ?)

S ЖеняХарьков S 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • S
                              Svet @neo6matrix отредактировано

@neo6matrix у меня наоборот было, все в коробках, за вчера-сегодня выровнялось, все сдала, пустое поле

• Т
                                Тая отредактировано

photo_2023-11-10_12-05-55.jpg

Всем привет! Все покупатели дают по 1 кредиту)) Было ли у кого-то подобное?

S O 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • ЖеняХарьков
                                  ЖеняХарьков Экосум @neo6matrix отредактировано

@neo6matrix отменяй заказы пока не появится удобный для тебя

N 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • N
                                    neo6matrix @ЖеняХарьков отредактировано neo6matrix

@ЖеняХарьков
                                    Для заказов 11.11 которые выдают кредиты нельзя менять/обновлять, нету той кнопки/зеленые стрелки как на обычных заказов ...

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                    • S
                                      Svetlanalana @Тая отредактировано

@Тая было, перезагружай игру и жди пару часов, только время это вылечило

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                      • S
                                        Svetlanalana @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков по 10 монет за билет дали 🫣 стыдобища, и это на уровне в 53 000

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум @neo6matrix отредактировано

Пользователь @neo6matrix написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

У всех так ?)

5 уровня корзина так(
                                          А 4-го уровня равномерно генерит.

• S
                                            Svetlanalana @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen у меня 6 уровень корзины, та же петрушка, заказы только на коробки и их не обменять

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение