Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4969
    1005687
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      Svetlanalana @Тая отредактировано

@Тая было, перезагружай игру и жди пару часов, только время это вылечило

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
      • S
        Svetlanalana @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков по 10 монет за билет дали 🫣 стыдобища, и это на уровне в 53 000

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум @neo6matrix отредактировано

Пользователь @neo6matrix написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

У всех так ?)

5 уровня корзина так(
          А 4-го уровня равномерно генерит.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • S
            Svetlanalana @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen у меня 6 уровень корзины, та же петрушка, заказы только на коробки и их не обменять

• S
              SugarQueen Экосум @Svetlanalana отредактировано

@Svetlanalana

Эхх.. а я стараюсь до 6 уровня довести, запчасти покупаю)))))

Temotsu 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • O
                olk @Тая отредактировано

@Тая У меня так было на 2 акках, сейчас добавился 3. Нормально идёт только на 1 из 4. Была версия что это блокировки Али... Ни перезагрузки игры, ни самого приложения (в том числе и с обновлением или переустановки) мне не помогли ...

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • V
                  v.seletki @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen а где взять ярлык игры?

S O 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • S
                    SugarQueen Экосум @v.seletki отредактировано

@v-seletki
                    В первый день игры было задание такое - установить ярлык игры.

Выше расписывали подробно:
                    https://forum.ecosum.ru/topic/3659/merge-boss-обсуждение-игры/1919?_=1699620749559

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Referenced by  S SugarQueen 
                    • O
                      olk @v.seletki отредактировано

@v-seletki не для версии .ру 😞

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • S
                        Svet отредактировано

@Svetlanalana нет, в помощниках не появились. Вы, наверное, по старой ссылке проходите, для помощи обычной энергией, а для 11.11 у меня куар код

• S
                          Svetlanalana @Svet отредактировано

@Svet да я по ссылке, по коду с телефона не умею переходить 🙈

• S
                            Svet @Svetlanalana отредактировано Svet

@Svetlanalana надо зажать код, появится список "открыть, перейти" и т. д., там ниже "поиск по изображению" и перейти по ссылке. Попробуйте потом. Мне, в принципе, помощь не особо нужна, придёт кто-то - хорошо, нет - так нет

• Temotsu
                              Temotsu @SugarQueen отредактировано Temotsu

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Пользователь @Svetlanalana написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Пользователь @neo6matrix написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

А мне генератор выбрасывает на 10 пакетиков/кульков 1 коробку, а большинство заказов приходят на коробки ... специально такую издевку сделали в игре ?))) Все площадка полна пакетами разных цветов ...
                              У всех так ?)

5 уровня корзина так(
                              А 4-го уровня равномерно генерит.

@SugarQueen у меня 6 уровень корзины, та же петрушка, заказы только на коробки и их не обменять

@Svetlanalana
                              Эхх.. а я стараюсь до 6 уровня довести, запчасти покупаю)))))

Пакеты будут лидировать до последнего, с каждым уровнем повышенный шанс выпадения Пакетов сохраняется.

IMG_20231111_0702301.jpg

Чуток спасает остановка выполнения заказов на Коробках с выкладкой на стол товаров остальных заказов, чтоб с началом нового дня Дед предлагал на обмен как можно больше Коробок. Ну и танцы с бубнами 🙂

IMG_20231111_070018.jpg

S N 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • ЖеняХарьков
                                ЖеняХарьков Экосум @neo6matrix отредактировано ЖеняХарьков

@neo6matrix похоже для разных стран разные варианты игры. У меня она выглядит так

Screenshot_2023-11-11-06-57-48-080_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Игра началась с нуля и вот за эти дни куда я ее раскачал, и у меня вообще нет никаких коробок, пакетов, одежды как на скриншотах выше.

Temotsu 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • ЖеняХарьков
                                  ЖеняХарьков Экосум @Svetlanalana отредактировано

@Svetlanalana обычно гарантировано можно было набить в игру купон около 2$. В этот раз купон выйдет 5$. Так что в этот раз просто пошли по другому пути, распределить равномерно деньги между всеми участниками а не раздать очень дорогие призы еденицам.

• Temotsu
                                    Temotsu @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

похоже для разных стран разные варианты игры

Это не для разных стран, а просто у новичков такой интерфейс. У меня на 2ом аккаунте, который из той же страны, что и основной (104лвл), но который я не качал, а только помогал энергией раньше, тоже с запуском этой акционной Гала версией игры интерфейс изменился на такой как у вас.

O ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • O
                                      olk @Temotsu отредактировано olk

@Temotsu у меня на 4 акках (время создания у всех разное, на всех 104 уровень) интерфейс одинаков, а функционал разный.

Пользователь @Тая написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

photo_2023-11-10_12-05-55.jpg

Всем привет! Все покупатели дают по 1 кредиту)) Было ли у кого-то подобное?

Пользователь @olk написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@Тая У меня так было на 2 акках, сейчас добавился 3. Нормально идёт только на 1 из 4. Была версия что это блокировки Али... Ни перезагрузки игры, ни самого приложения (в том числе и с обновлением или переустановки) мне не помогли ...

Китайские разработки с русской правкой криворукими прогграмерами 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • O
                                        olk @Тая отредактировано

Это сообщение удалено!
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум @Temotsu отредактировано

Пользователь @Temotsu написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Дед предлагал на обмен как можно больше Коробок.

Мне дед пока ни разу не предлагал обмен на коробки или пакеты

• O
                                            olk @olk отредактировано

Это сообщение удалено!
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение