Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4979
    1013905
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      Svet @Svetlanalana отредактировано Svet

@Svetlanalana надо зажать код, появится список "открыть, перейти" и т. д., там ниже "поиск по изображению" и перейти по ссылке. Попробуйте потом. Мне, в принципе, помощь не особо нужна, придёт кто-то - хорошо, нет - так нет

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Temotsu
        Temotsu @SugarQueen отредактировано Temotsu

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Пользователь @Svetlanalana написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Пользователь @neo6matrix написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

А мне генератор выбрасывает на 10 пакетиков/кульков 1 коробку, а большинство заказов приходят на коробки ... специально такую издевку сделали в игре ?))) Все площадка полна пакетами разных цветов ...
        У всех так ?)

5 уровня корзина так(
        А 4-го уровня равномерно генерит.

@SugarQueen у меня 6 уровень корзины, та же петрушка, заказы только на коробки и их не обменять

@Svetlanalana
        Эхх.. а я стараюсь до 6 уровня довести, запчасти покупаю)))))

Пакеты будут лидировать до последнего, с каждым уровнем повышенный шанс выпадения Пакетов сохраняется.

IMG_20231111_0702301.jpg

Чуток спасает остановка выполнения заказов на Коробках с выкладкой на стол товаров остальных заказов, чтоб с началом нового дня Дед предлагал на обмен как можно больше Коробок. Ну и танцы с бубнами 🙂

IMG_20231111_070018.jpg

S N 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • ЖеняХарьков
          ЖеняХарьков Экосум @neo6matrix отредактировано ЖеняХарьков

@neo6matrix похоже для разных стран разные варианты игры. У меня она выглядит так

Screenshot_2023-11-11-06-57-48-080_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Игра началась с нуля и вот за эти дни куда я ее раскачал, и у меня вообще нет никаких коробок, пакетов, одежды как на скриншотах выше.

Temotsu 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • ЖеняХарьков
            ЖеняХарьков Экосум @Svetlanalana отредактировано

@Svetlanalana обычно гарантировано можно было набить в игру купон около 2$. В этот раз купон выйдет 5$. Так что в этот раз просто пошли по другому пути, распределить равномерно деньги между всеми участниками а не раздать очень дорогие призы еденицам.

• Temotsu
              Temotsu @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

похоже для разных стран разные варианты игры

Это не для разных стран, а просто у новичков такой интерфейс. У меня на 2ом аккаунте, который из той же страны, что и основной (104лвл), но который я не качал, а только помогал энергией раньше, тоже с запуском этой акционной Гала версией игры интерфейс изменился на такой как у вас.

O ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • O
                olk @Temotsu отредактировано olk

@Temotsu у меня на 4 акках (время создания у всех разное, на всех 104 уровень) интерфейс одинаков, а функционал разный.

Пользователь @Тая написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

photo_2023-11-10_12-05-55.jpg

Всем привет! Все покупатели дают по 1 кредиту)) Было ли у кого-то подобное?

Пользователь @olk написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@Тая У меня так было на 2 акках, сейчас добавился 3. Нормально идёт только на 1 из 4. Была версия что это блокировки Али... Ни перезагрузки игры, ни самого приложения (в том числе и с обновлением или переустановки) мне не помогли ...

Китайские разработки с русской правкой криворукими прогграмерами 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • O
                  olk @Тая отредактировано

Это сообщение удалено!
                  • S
                    SugarQueen Экосум @Temotsu отредактировано

Пользователь @Temotsu написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Дед предлагал на обмен как можно больше Коробок.

Мне дед пока ни разу не предлагал обмен на коробки или пакеты

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• O
                      olk @olk отредактировано

Это сообщение удалено!
                      • Z
                        ZiG123 отредактировано

У всех так?

Screenshot_20231111_110815_AliExpress.jpg

З S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • З
                          Заря @ZiG123 отредактировано

@ZiG123 у меня - да

• S
                            SugarQueen Экосум @ZiG123 отредактировано SugarQueen

@ZiG123
                            У аккаунта с росс.регистрацией так(
                            Даже смена адреса в профиле не помогает. Уже на прошлых распродажных шопоголиях на этом акке не давали менять.

20231111_105248.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

O В 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • O
                              olk @SugarQueen отредактировано

@ZiG123
                              У аккаунта с росс.регистрацией так(
                              Даже смена адреса в профиле не помогает. Уже на прошлых распродажных шопоголиях не давали менять.

Систем эррор 🙂 как это, продать задешево???

• An
                                An отредактировано

Подскажите: а для чего это нужно?

Screenshot_2023-11-11-10-44-39-907-edit_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • ЖеняХарьков
                                  ЖеняХарьков Экосум @An отредактировано ЖеняХарьков

@An молния даст энергию. А ножницы из например товар 7 уровня сделают два товара 6 уровня, +20 даст ещё выбросить на доску 20 товаров сразу а не ждать окончания таймера когда перегрелся генератор товаров

An 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • ЖеняХарьков
                                    ЖеняХарьков Экосум @Temotsu отредактировано

@Temotsu не уверен. На работе человек месяц или два как только на Али пришел и я многолетний покупатель а интерфейс похож больше на мой , хотя и тоже с отличиями. Там как всегда непонятные алгоритмы для разных покупателей

• An
                                      An @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков Спасибо

• xr
                                        xr @xr отредактировано xr

SmartSelect_20231111_115925_AliExpress.jpg

А вот и не могу... два заказа уже сделал и скидок за баллы так и не дали. Хотя обмен прошел:
                                        SmartSelect_20231111_120217_AliExpress.jpg
                                        Верните нормальный Merge boss без этих дурацких генераторов корзин и коробок. Верните возможность проходить новые уровни от 105 и выше. Иначе растеряете пользователей!

P.s. вот такой вот крик души... пусть авторы Merge boss прочитают.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • В
                                          Виктор Первопроходцы @xr отредактировано Виктор

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

А вот и не могу... два заказа уже сделал и скидок за баллы так и не дали. Хотя обмен прошел:

Заказы сделаны на Европу или на СНГ?
                                          В приложении, в списке купонов, есть красные купоны?

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • xr
                                            xr @Виктор отредактировано

Пользователь @Виктор написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Заказы сделаны на Европу или на СНГ?
                                            В приложении, в списке купонов, есть красные купоны?

Заказы сделаны с доставкой в Россию. В списке активных купонов красных нет.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение