MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@Vadim не дает скачать. Пишет не доступно в вашем регионе
-
@ZlodeiRz не даст скачать. Я ж написал - зайти в игру, а не скачать. Скачивание не делайте, просто заходите в игру и всё. Там подождите просто загрузки. Остальные окна в браузере закрывайте.
-
@Vadim ок. Вроде получается
-
@ZlodeiRz, авторизоваться наверное потребуется, если в первый раз заходите так. А если перебросило в приложение, то и норм будет работать
-
-
Кому-то давали заказы с пакетом выше 7 уровня? Мне ни разу.
-
@SugarQueen 6 уровень максимум
-
Одновременно доступных задач для энергии стала только одна
-
@ЖеняХарьков, да, у меня тоже самое. Глюк или решили притормозить?
-
А у меня вообще прикол. Магазин хочет, чтобы я собирал шапки, а генератора для них нет )))
-
@Pavel у тебя там кажись есть возможность отменять заказы те что не подходят
-
@ЖеняХарьков
У меня 7й бывает изредка.Задания урезали. Как бы с обменом не опоздать)
Непонятно, когда точно закончится. Время не стоит, просто написано - через 1 день. -
@Олена я думал меня немного блокировали, а раз не я один с таким ограничением то видно действительно сильно много набили игроки и решили напоследок ограничить приток энергии.
Уже взял купон на 12 и 4 $, завтра может быть ещё на 1-2$ сделаю -
@SugarQueen если верить времени указанному в Али то завтра ещё полный игровой день , а конец всего послезавтра в 10.00 по Киеву.
-
@ЖеняХарьков
Задания вернулись обратно все -
Тоже появились задания. Дразнят
-
Кому-то попадались пакеты/коробки выше 6-7 уровня в заказах?
-
Зря вчера позабирал купоны по 12$ и закупился, сегодня уже по 22 в общем есть на каждой учётке...
Пользователь @bibizyan написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Кому-то попадались пакеты/коробки выше 6-7 уровня в заказах?
Мне максимум 7 в двух учётках. Хотя в самые первые минуты появления игры, был глюк и получилось за очень недорого сделать несколько максимальных коробок\пакетов. Я неделю ждал, не трогал их, но понял что зря и разделил их ножницами в итоге на нужные.
-
@ЖеняХарьков мне за такой (синяя коробка и пакет) заказ давали по 300 кредитов, тебе 1к+, на это что-то влияет?
-
@Sim может от тележки зависит? У меня 7 уровня, не хватает монет чтобы апгрейднуть 8ую(