MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@ЖеняХарьков дело в том, что если 10ка приходит от парня в бордовом ( випа), то получаем заказ в 6000-10000 вместо 450-1200 у него же на товарах до 7 уровня.
-
У всех эта проблема?
-
@ximan По всей вероятности, проблема со связью.
-
@svetaodessa Люди, помогите! Подскажите, пожалуйста, как использовать инвентарные шары? Куда я их ни старалась пристроить, они ни на что не влияют, только продать... У меня самые высокие уровни (20) шаров, обещают увеличение генератора на 20, но никак...
-
-
-
@SugarQueen Спасибо большое!
-
Пользователь @ximan написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
У всех эта проблема?
Да капец, генерил серги 10ур целый день випу, продал и эта хрень вылезла, в зачет миллионера не пошло
-
@cianid китайцы не дождались 29.12, осень куцать хоца...
-
Может возобновится, я ещё ни одного заказа не сдал, в сейф складирую.
-
Пользователь @Заря написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@ЖеняХарьков дело в том, что если 10ка приходит от парня в бордовом ( випа), то получаем заказ в 6000-10000 вместо 450-1200 у него же на товарах до 7 уровня.
Ой, Заря! Раньше за випы 10ки доходило до 12к зелени, скриншоты с ними сюда кидал и тогда очень быстро богател.
-
Генератор мороженок все уже? Можно тоже разбирать?
-
@Svet
Нет, задания с ним сегодня продолжаются.
И на новых уровнях будет магазин в ТЦ -
А у меня нет испытания миллионера, призов по нему и ошибки... ошибки...
-
как открыть сундуки с челленджа на милион?
-
@Clown
дождаться 29.12 -
Подскажите, вип покупатели приходят только с утра? сколько не менял покупателей после обеда - нету. Кучу денег по 20 потратил. Утром випов отклонял которие мееьше 500 в итоге ниодного не закрил за день. И я так понимаю если достроено например 6 магазинов то ето не гарантирует что будет 6 бордових випов?
-
@OptiX
Я думаю, випов просто ограниченное количество приходит.
Мне всего 2-3 шт в сутки, из 4х магазинов. Но я их и не гоняю) -
@OptiX по-разному бывает, но чаще випы после изгнания возвращаются с утра.
Из последних событий, у меня они ходили в любое время, потом во время ивента с мороженым и газировкой их приходило не больше 3х, на и заказы все были не выше 7ки.
Потом в один день вернулись и випы и 10ки, а со вчера опять не больше 3х Киров , чаще появляются утром а вечером их нет и 10ки на випах реже выпадают.
-
Скажите почему у меня заказы по 25-55 денег? Вип заказы бывают по 300,но очень редко.Заказы 7 уровня по 150. У меня 51 уровень.Как же миллионера победить с такими заказами? До этого начиная от 11.11 были заказы и по 2000. Сутками не выхожу из игры ,а толку никакого. Здесь тоже смотрю скрины тысячами заказы у людей. Может что не так делаю?
-
@xr у меня такая уже ерунда. Возникла ошибка со вчерашнего дня. И вообще нет меди у покупателей