MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@SugarQueen кэш почистила. Не помогло. А если приложение переустановить, данные не потеряются?
-
Пользователь @Ольга-9 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@SugarQueen кэш почистила. Не помогло.
Какая страна установлена в настройках?
-
@Виктор Израиль
-
@Виктор И Россия. В России всё было , когда я только начала играть
-
Новый сад, теперь хлопок надо выращивать, дают монеты
-
@cianid
хлопок выращивают здесь - https://forum.ecosum.ru/topic/3764/выращивайте-и-получайте/124 -
Хочется разбавить негатив, вернувшись к аналитике по заказам. Как-то тут упоминалось про стоимость заказов в зависимости от уровней товаров.
Что-то типа:
10 - 2048
9 - 1024
8 - 512
И т.д.
Все красиво смотрится, т.к. стоимость заказа это 2 в степени, равной номеру уровня. Но на практике это не так. Вот примеры, где между 9 и 10 уровнем меньше 100 рублей разницы, 1433-1342=91. А у вас как?
-
@xr сейчас в игре не выше 7 уровня товары. С базовой ценой 256 (если верить форумчанам увидившим эту закономерность) . Покупают эти товары часто дешевле , в районе 200-220, но и до 280 могут дать. Так что наверное ещё есть процент отклонения от базовой цены, если кто силен в математическом анализе то может и тут подскажет возможный порог изменения цены вверх и вниз.
Но формула 2 4 8 16 32 64 128 256 мне нравится , я теперь постоянно на ее основе оцениваю выгодность сделки.
-
Сейчас сдала заказ 6 уровня из новогоднего генератора, а вместо него на поле появился товар 7 уровня. Такого глюка у меня еще не было)
На счетчик зелени внимания не обратила. -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Сейчас сдала заказ 6 уровня из новогоднего генератора, а вместо него на поле появился товар 7 уровня. Такого глюка у меня еще не было)
На счетчик зелени внимания не обратила.Это один из глюков, вызывающих недоумение. Видим, что модуль по обработке получения заказа вызвал действие как по карте, которую получаем в результате действия ножниц. Зелень тут остается без изменений, такой глюк пришел из Лазады и есть вероятность, что новый эффект ножниц тоже вернут на старый вариант.
-
Запустили вариант игры дающей купоны.
(Но в милионере мне так и не вернули нормальный размер награды в мешках, все мешки дают 1)
-
Уже второй день 10-ми и 9-ми ходит только вип
-
Помощей стало больше, и обмен монет на ходы в заданиях появился, как на распродажах было
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
новый эффект ножниц тоже вернут на старый вариант.
Вернули... у меня поведение ножниц по старой логике - режет пополам на два товара с понижением уровня. Как у вас?
-
Старые ссылки больше не работают. Пишет "эта игра недоступна, сыграйте в новую игру"
-
Не могу ни к кому добавиться, на все буквы попробовала. Системная проблема
-
Пользователь @Svett написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Не могу ни к кому добавиться, на все буквы попробовала. Системная проблема
С основного акка тоже не могу
-
Это сообщение удалено! -
Не вернули нормальный размер награды в мешках, все мешки дают 1), подскажите как исправить???
-
Глюки сегодня шикарние.
Разрезал товар 3ур дали купон 7ур(раньше 5ур). Разрезал генератор 4ур - дали купон генератора 7ур(раньше 5ур)