MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Глюки сегодня шикарние.
Разрезал товар 3ур дали купон 7ур(раньше 5ур). Разрезал генератор 4ур - дали купон генератора 7ур(раньше 5ур)А у меня ножницы вернулись в режим, как раньше. Т.е. купонов без.
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
А у меня ножницы вернулись в режим, как раньше. Т.е. купонов без.
Я об этом писал недавно, прогноз сбылся:
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
новый эффект ножниц тоже вернут на старый вариант.
-
-
Это сообщение удалено! -
@SugarQueen Попробуй разрезать не фиолетовыми, а зелеными ножницами, у меня если зелеными резать то выпадает карта.
-
Пользователь @malajr1980 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Не вернули нормальный размер награды в мешках, все мешки дают 1), подскажите как исправить???
хотел поделитьмя своим опытом с этим глюком если у вас в игре Merge Boss мешки +1, у меня так было если заходишь и меняешь на другой Али аккаунт на одном устрйстве , похоже это (временный бан или система безопасности...) если меняешь и заходишь на разные аккаунты на одном устройстве от Али, мне помогало если подождать несколька часов, главное неспешить и сразу неиграть если мешки +1, можна дополнително остановить приложения в настрйках андройд и почистить кеш, через несколька часов попробывать ешё раз зайти и ререйти в игру, у меня мешки поменялись на нормалную стоимасть, главное неспешить и неиграть если+1 мешки, ждём и заходим через несколька часов и проверяем, это временый глюк или бан, мне так кажется..!
Мне помогало, но неуверен в этом случае который у вас ! -
@Valdiamos я ждала несколько месяцев - но глюк как был, так и остался. в миллионере все мешки по 1
-
У меня сейчас все заказы стали появляться с наградой 20, это норм? Или это тоже бан как награда 1, только лайт вариант.
И в моем случае это точно не связано с другими аккаунтами, потому что он у меня изначально все время только один.
-
Давно не мог выйти на тех поддержку с приложения . Сегодня с браузера попробовал и связался без проблем.
На вопрос почему в игре награда 1 а 100 50 60 и так дальше как должно быть , сначала стандартное подождите мы разбираемся, потом стандартный ритуальный набор действий на все случаи жизни.
Попробовал и перезагрузку телефона и перестановку игры и играть с другого телефона, ничто из этого не решает проблему.
-
Пользователь @SHOOTER написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@SugarQueen Попробуй разрезать не фиолетовыми, а зелеными ножницами, у меня если зелеными резать то выпадает карта.
Голубыми разрезала, дали карту 5 ур.
-
@ЖеняХарьков
А само приложение удалял- переустанавливал? -
@SugarQueen удалял. Новое загружал. По новой в аккаунт заходил. То все до лампочки. Это чисто блокировка Али.
Сегодня ещё раз повторно запрос в тех поддержку дал. Сказали передадут мой запрос руководству, плюс номер заявки моего вопроса получил, может завтра и разблокируют. Посмотрим. Это само по себе как отдельная игра )
-
@ЖеняХарьков они написали use laptop/PC - а как в мерж босс играть с пк?
-
@SHOOTER
Да они похоже и не вникают, а копипастят универсальный ответ на все проблемы -
@SHOOTER это было в первом общении с поддержкой. А первое общение у них всегда туповато стандартное. Наверное просто копируют стандартные блоки ответов на все случаи жизни.
Но я как исполнительный на самом деле потратил 5 минут ища возможность игры в мерге бос на сайте через браузер...... не нашел) -
как то люди играют) скриншот свежий)
-
Похоже что карточки которые падают с ножниц теперь падают в рандомном порядке. Пока такой баг, попробую понасобирать эти карты, надеюсь потом не заберут их)))
-
@red-eye89 Получилось достать 6 карточек 5го уровня (максимальные) и 4 карты 4го уровня. Дальше ножницы начали просто делить предметы. Ну и так не плохо)
-
У меня так на планшете выглядит.
Но это не PC-версия. -
@SHOOTER дай ссылку для захода в игру через браузер, попробую ещё этот гибридный вариант доступа.
Вечером вернуло цену 80 60 50 лотам, после выполнения сменяло их все в цену 20. А после того как раз пять отменил заказы за 20 цена стала 1.