MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@ЖеняХарьков а за что меня наказали, простите? Я просто играла и ничего не делала не по правилам ️ и ещё подскажите куда писать? По Али потыкалась, шось ничего не нашла. Или прям в хелп центр писать?
-
@helloworld как работает программа безопасности никто не знает, поэтому для нас это выглядит хаосом решений.
Достучаться в помощь не всегда просто. Например я с приложения в помощь попасть не могу, могу только с браузера.
-
Новый глюк.
Был заказ на торт 7 уровня.
Порезала голубыми ножницами торт 8 уровня, получила 2 шт 7 ур.
Но при попытке сдать заказ он внезапно перезагрузился и сменился на торт 5 ур.
Теперь у меня нет ножниц и есть 2 торта 7 уровня. -
Доброго всем! Подскажите как, что это за пункт "возвращайтесь, используя ярлык" и как его настроить?
-
Где-то с середины вчерашнего дня пропал обменный аппарат. У кого есть такая проблема?
-
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Вряд ли получится до 2 дотереть
Таки получилось:-)
-
Всем привет. У меня в "Миллионере" уже больше недели мешочки по 1$, VPN не помогает. Может кто подскажет как это исправить?
-
Меня с утра не блокировали и смог 26 центов к купонам добавить. Если и сегодня дадут возможность играть без блока то на 1.5$ купон смогу точно дойти или даже если все дни без блока то может и до 2$ дотяну
-
@ЖеняХарьков
А помощь так и не разблокировали? -
@ЖеняХарьков В мене $3 вже є. До 3.02 буде ще + 1$.
-
@SugarQueen нет
-
@ЖеняХарьков
обидно ( -
@Maksym-0 видимо очередной способ блокировки. У меня, например, исчез обменник мешков. Хотя мешки по прежнему выпадают и по 200 и по 100 и.т.д., то есть не по 1, а обменять способа нет. А все началось с того, что я выиграл на трех аккаунтах в gogo match купоны и в один день их оприходовал на один адрес. Через пару часов мне отменили эти заказы и дали такой тип блокировки.
-
Пользователь @Pavel написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
я выиграл в gogo match купоны и в один день их оприходовал на один адрес.
Купоны действовали на любой товар?
-
@Виктор Да, на любой товар. Купоны по 1$ от 1.01$.
-
Напоминаю, что сегодня последний день игры миллионера, так что советую избавляться от хлопушек с шариками, ну и последний день обмена мешочков
-
@OptiX завтра утром последний день))
-
Интересно, дадут ли завтра новые уровни.
-
Пополнение энергии у всех пропало ?