Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4968
    1003775
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M
      MIXXXAEL @emofish отредактировано

Заметил некоторые изменения в балансе игры как всегда китайцы будут всё подкручивать в процессе. Вчера набрал пять друзей которые дали мне в сумме 5.000 баллов. Это был предел ещё были балы они не влезли сегодня с утра они сгорели.
      Теперь китайцы поменяли и в сутки от друзей уже можно получить 8.000 баллов. видно поняли свой проёб что люди набирают больше пяти тысяч

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • ЖеняХарьков
        ЖеняХарьков Экосум @emofish отредактировано

@emofish незнаю. Просто периодически заходить в игру и смотреть не убрал ли блок.
        На работе человек всего пол года в Али тоже никаких двойных аккаунтов и ноль споров по товарам но его блокируют ещё больше чем меня. В игре у него только с утра можно выполнить заказы по нормальной цене а в остальное время награда 1.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум отредактировано

Задания мне так и не вернули. Вчера думала, что просто глюк и его пофиксят. А это вероятно, такой тип частичной блокировки.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

A Олена 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • A
            AliMishanya @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen а как написать в поддержку? У меня при обращении появляется бот и там на выбор несколько тем. Все связаны с заказами

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • A
              AliMishanya @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen и второй вопрос, как играть в глобальной версии? У меня только ru вариант

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • А
                Александр Ч @AliMishanya отредактировано

@AliMishanya установить

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • А
                  Александр Ч @Александр Ч отредактировано

@Александр-Ч https://play.google.com/store/apps/details?id=com.alibaba.aliexpresshd

• S
                    SugarQueen Экосум @AliMishanya отредактировано

@AliMishanya
                    В рушном приложении я не знаю как.(
                    С живой поддержкой удавалось связываться только в глобал.

• Олена
                      Олена @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen, а энергию вам вернули? У меня с нового дня ничего не поменялось. Нет ни кнопки миллионера, ни энергии. Заказы есть, но нет энергии. 😬 Жестко блокирнули.

• OptiX
                        OptiX @Виктор отредактировано OptiX

@Виктор нет, конечно. В стандартном глобальном с гуглплей
                        Куда писать в поддержку в глобалке относительно игри?

• S
                          SugarQueen Экосум @Олена отредактировано

@Олена
                          задания не вернули, я выше уже написала об этом.
                          Энергия в обычном режиме капает.

Олена 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Олена
                            Олена @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen, я имела ввиду энергию, которую дают за просмотр страниц с товарами. За заход с ярлыка и т.д.

S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • S
                              SugarQueen Экосум @OptiX отредактировано

Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Куда писать в поддержку в глобалке относительно игри?

Есть две опции -

1. suggestions, туда просто отправить сообщение как bugs/errors.
                              2. Ева. Там путем танцев с бубнами попытаться вызвать живого оператора, и ему изложить проблему.

• S

@Олена
                                Я это называю задания для пополнения энергии)
                                Их нет на обоих аккаунтах(

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • xr
                                  xr @xr отредактировано xr

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

менять покупателей с целью подбора на имеющийся мелкий товар чтоби очистить поле
                                  долго их перебирать тратя по 20уе.

тут еще вопрос как 2 ляма набрать продавая только мелкие предмети в т.ч. випам. Все закономерно не сходится

Летом прошлого года некоторыми хитростями удавалось получать безлимитную энергию, об этом в этой ветке обсуждалось подробно и не раз. На досуге можете почитать.

Берем в работу только випы десятки.

@OptiX
                                  Продолжаю выполнять заказы випы 10. Скрин ниже. Поскольку нечем больше заняться... у меня никаких нововведений, которые в этой ветке бурно обсуждаются.
                                  Screenshot_20240313_125220_AliExpress.jpg

@SugarQueen
                                  вы писали , что али снимает бан полностью или частично. Есть ещё вариант: бан остаётся всегда, как у меня. Причём на своём устройстве проверял и старый аккаунт, на нем тоже вечный бан.

S C 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • S
                                    SugarQueen Экосум @xr отредактировано

али снимает бан полностью или частично

В лучшем случае.
                                    У Вас видимо, худший 😞

• S

@Олена
                                      А у Вас какая тема игры - спорт или кошельки/кейки?

Олена 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • C
                                        cianid @xr отредактировано

менять покупателей с целью подбора на имеющийся мелкий товар чтоби очистить поле
                                        долго их перебирать тратя по 20уе.

тут еще вопрос как 2 ляма набрать продавая только мелкие предмети в т.ч. випам. Все закономерно не сходится

Летом прошлого года некоторыми хитростями удавалось получать безлимитную энергию, об этом в этой ветке обсуждалось подробно и не раз. На досуге можете почитать.

Берем в работу только випы десятки.

@OptiX
                                        Продолжаю выполнять заказы випы 10. Скрин ниже. Поскольку нечем больше заняться... у меня никаких нововведений, которые в этой ветке бурно обсуждаются.
                                        Screenshot_20240313_125220_AliExpress.jpg

@SugarQueen
                                        вы писали , что али снимает бан полностью или частично. Есть ещё вариант: бан остаётся всегда, как у меня. Причём на своём устройстве проверял и старый аккаунт, на нем тоже вечный бан.

С чего все говорят про бан? От куда инфа? У меня тоже нет и не было ни когда обновлений.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум @cianid отредактировано

Пользователь @cianid написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

С чего все говорят про бан?

А как еще можно объяснить то, что некоторые опции игры недоступны постоянно или временно?

C 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • S
                                            SHOOTER @Олена отредактировано SHOOTER

@Олена у меня такое на старом айфоне IOS версии 12.5.7... возможно ваша версия андроид или IOS устарела... попробуйте с другого телефона

S S Олена 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение