Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4973
    1008540
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Viki_0 отредактировано SugarQueen

Пользователь @Viki_0 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@Viki_0 написала тут, зашла в игру и появился миллионер 😂🤪

Миллионерская кнопка держится неустойчиво, я еще вчера это заметила. Как появилась - надо сразу все доступное забирать, не ждать у моря погоды.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • V
        Viki_0 @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen ага, собрала быстро все награды
        Но пока держится кнопка

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Олена
          Олена @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen, да нет, конечно. Причина в каких-то внутренних "нарушениях" с наших аккаунтов. Остаётся только гадать - каких. Играю без миллионера и доп энергии. Может удастся получить в конце игры какой-то бонус. Да и то, есть подозрение, что забанят покупку с купоном.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • S
            SHOOTER @Олена отредактировано

@Олена а какой телефон? модель

Олена 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Олена
              Олена @SHOOTER отредактировано

@SHOOTER, а причем модель? У меня до вчерашнего дня игра работала как часы. С самого ее появления.

• S
                SHOOTER @Олена отредактировано SHOOTER

@Олена у меня тоже все прекрасно работало до 11.11... а на черную пятницу пропали все задания и до сих пор) я пошел по разних форумах и нашел людей из США, Италии, Турции и других стран) у всех IOS 12.5.7 и у всех одновременно так случилось) еще есть версия что мало оперативной памяти на самом телефоне.... так как оно зависает на етом екране если нажать крестик справа вверху

• S
                  Strannik отредактировано

Кнопка миллионера появилась, не знаю на долго ли, зашел и сразу забрал все награды.

OptiX 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • S
                    SugarQueen Экосум @Олена отредактировано

Пользователь @Олена написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Остаётся только гадать - каких.

Свои грехи я знаю - двойные товары в магазине.

Еще на одном акке был давний глюк с энергией, но то не моя вина была. Оно тогда само в геометрической прогрессии стало выдавать энергию от помощи друзей каждый день.

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • I
                      igoryok2006 @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Пользователь @Олена написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Остаётся только гадать - каких.

Свои грехи я знаю - двойные товары в магазине.
                      ...

Что значит двойные товары в магазине?

• S
                        SugarQueen Экосум @igoryok2006 отредактировано

@igoryok2006
                        Когда открывалась игра в мобильном броузере и приложении одновременно - в магазине товары/энергия бралась дважды.
                        Некоторые даже трижды брали, открывая и рушное и глобальное приложение.
                        Но я так не смогла)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • OptiX
                          OptiX @Strannik отредактировано

@Strannik у меня тоже забрал все что накопил, пока дали
                          Screenshot_2024-03-13-15-04-57-655_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• V
                            Vikki отредактировано Vikki

С одного телефона зашла сначала в один аккаунт, а потом во второй. Теперь за задания дает мешок зелени с 1 …. Так вот что такое бан… будем знать 😕

Кто знает, надолго этот бан?

S I S U 4 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • S
                              SugarQueen Экосум @Vikki отредактировано

@Vikki
                              Скорее всего, до конца игровых суток. Завтра с утра может сняться.

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • I
                                igoryok2006 @ttimosenko отредактировано

Пользователь @ttimosenko написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Screenshot_20240312-204535_AliExpress.jpg

Розы и кристалы можно продавать

Соответственно и генератор роз и кристалов больше не пригодится и его тоже можно продавать? Они были только к какому-то событию, по типу нынешнего рюкзака с мячами?

• S
                                  SugarQueen Экосум @igoryok2006 отредактировано SugarQueen

Пользователь @igoryok2006 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

можно продавать

Обычно не продается последний генератор. Можно порезать и продать по частям, но 1 все равно останется.
                                  То была сезонная акция, к ДСВ - типа как на Новый Год.
                                  Сейчас идет гала игра, как на распродажи 11.11 или ЧП.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • I
                                    igoryok2006 @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@Vikki
                                    Скорее всего, до конца игровых суток. Завтра с утра может сняться.

У меня бывало на пару-тройку часов, а потом отпускало.

• I
                                      igoryok2006 @Vikki отредактировано

Пользователь @Vikki написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

С одного телефона зашла сначала в один аккаунт, а потом во второй. Теперь за задания дает мешок зелени с 1 ….

А какой смысл в двух аккаунтах, ведь, если я правильно понимаю, в разных аккаунтах разные прогрессы гры? Или я чего-то не понял?

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • ЖеняХарьков
                                        ЖеняХарьков Экосум @igoryok2006 отредактировано

@igoryok2006 например на каждом аккаунте заработаеш на купон в 10$. Чем больше аккаунтов тем больше халявы (как и мороки по ее получению)

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • ЖеняХарьков
                                          ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Вчера и с утра , за игровые сутки набил 1.3345$ купон. За 14 игровых дней выйдет приблизительно 18.683$ купон. Так что цель в 20$ не факт что выйдет достичь а купон на 40$ в банкомате это наверное вообще по честному никак не получить.

• I
                                            igoryok2006 @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@igoryok2006 например на каждом аккаунте заработаеш на купон в 10$. Чем больше аккаунтов тем больше халявы (как и мороки по ее получению)

А разве на отдельных аккунтах проще заработать на купон в 10$, чем на одном в 20$?

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение