MERGE BOSS - обсуждение игры
- 

Какие же бесполезные призы в миллионере - сундуки эти только поле занимают. 
 Стала их в облаке оставлять, так и корзины для генератора теперь тоже там вперемежку с сундуками 
- 

@SugarQueen 
 А что такое облако?
 А то я уткнулся в 134 уровень и понимаю, что грозит захламление игрового поля. В первую очередь пирожными.
- 

@tetris 
 Между банкоматом и заказами.
 Где товары из обмена/магазина помещаются.
 Туда же и призы подвешиваются. Теперь оставляю все там, не перемещаю на поле.
 Обойдусь генератором 7 уровня.
- 

Уже насколько дней часто выбрасывает из приложения для android. У кого то ещё стало такое происходить? 
- 

@SugarQueen 
 Спасибо. Но это не мой метод.
 Я лучше спущу за копейки.
 Очень хорошо было, когда появились волшебные ножницы, генерирующие купоны. Я тогда изрубил холодильники и бутылки.
 Кстати, я собрал генератор 8-го уровня, места стало больше. Даёт кошельки потолще, а пирожные пожирнее.
- 

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: @tetris 
 Между банкоматом и заказами.
 Где товары из обмена/магазина помещаются.
 Туда же и призы подвешиваются. Теперь оставляю все там, не перемещаю на поле.А вы записываете последовательность предметов? 
- 

@tetris 
 Нет. Так интереснее потом разбирать, что там накопилось)
- 

@Strannik 
 Есть такое.
 Чаще выкидывает со страницы с монетами, но и из игры тоже бывает.
- 

@SugarQueen Ясно, значит не только у меня, я уже думал что то с телефоном 
- 

Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: грозит захламление игрового поля. В первую очередь пирожными. Да как вам удаётся так сделать? Причём не только у вас видел поле, забитое до отказа. 
 У меня и поле пустое, и в инвентаре места много, скукотища...Ещё и испытания миллионера нет. А вдруг это бан тем, у кого зелени миллионы? 

- 

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: грозит захламление игрового поля. В первую очередь пирожными. Да как вам удаётся так сделать? Причём не только у вас видел поле, забитое до отказа. 
 У меня и поле пустое, и в инвентаре места много, скукотища...Ещё и испытания миллионера нет. А вдруг это бан тем, у кого зелени миллионы? 
  У вас действительно жёсткий бан на участие в игре, посвящённой 14-й годовщине основания Алиэкспресса. 
 Об этом свидетельствуют: отсутствие в левом верхнем углу окна обмена кредитов на доллары и отсутствие покупателя с мешочком кредитов, который скупает товар за кредиты и отсутствие товаров, которые продаются за кредиты, нет и генератора этих товаров, а также отсутствие соотвующей надписи. 
- 

@tetris бан у все кто пользовался на ру и com одновременно 
 собирая ходы ? Или другой критерий , я тоже без миллионера остался .
- 

@gti35 
 Я в ру не собирала.
 Но закупалась в магазине дважды - и в мобильной версии и в приложении на одном девайсе, пока эту лавку не прикрыли.
 А прилетело только сейчас, в виде отсутствия заданий.
 И это еще мягкое наказание 
 Хотя причина может быть вовсе и не в этом грехе. А в общем хаосе.
- 

@gti35, понять причину блокировки Аликом довольно сложно. Вижу, что банят по степени тяжести "преступления". Мне, например, вернули миллионер, но доп.энергия так и осталось заблокированной. Возможно, даже после игры этот блок не снимут. Есть хорошая русская пословица. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. 
- 

Твкие, как @xr должны в церковь ходить (или другое ужреждение культа) и каяться откуда у него такие миллионы, пусть даже и в игре. 
- 

Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Твкие, как @xr должны в церковь ходить (или другое ужреждение культа) и каяться откуда у него такие миллионы, пусть даже и в игре. Ничего удивительного, если бы Вы играли столько времени сколько в игре @xr, то не меньше было зелени. Я и сам не знаю куда её деть вместе с коинами. 
- 

- 

@Хозяин, ага, где-то так и есть  
- 

@Хозяин, тоже в распродажной игре забанен. 
- 

Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Твкие, как @xr должны в церковь ходить (или другое ужреждение культа) и каяться откуда у него такие миллионы, пусть даже и в игре. А если я агностик, то куда ходить?)))