MERGE BOSS - обсуждение игры
- 

Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: грозит захламление игрового поля. В первую очередь пирожными. Да как вам удаётся так сделать? Причём не только у вас видел поле, забитое до отказа. 
 У меня и поле пустое, и в инвентаре места много, скукотища...Ещё и испытания миллионера нет. А вдруг это бан тем, у кого зелени миллионы? 

- 

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: грозит захламление игрового поля. В первую очередь пирожными. Да как вам удаётся так сделать? Причём не только у вас видел поле, забитое до отказа. 
 У меня и поле пустое, и в инвентаре места много, скукотища...Ещё и испытания миллионера нет. А вдруг это бан тем, у кого зелени миллионы? 
  У вас действительно жёсткий бан на участие в игре, посвящённой 14-й годовщине основания Алиэкспресса. 
 Об этом свидетельствуют: отсутствие в левом верхнем углу окна обмена кредитов на доллары и отсутствие покупателя с мешочком кредитов, который скупает товар за кредиты и отсутствие товаров, которые продаются за кредиты, нет и генератора этих товаров, а также отсутствие соотвующей надписи. 
- 

@tetris бан у все кто пользовался на ру и com одновременно 
 собирая ходы ? Или другой критерий , я тоже без миллионера остался .
- 

@gti35 
 Я в ру не собирала.
 Но закупалась в магазине дважды - и в мобильной версии и в приложении на одном девайсе, пока эту лавку не прикрыли.
 А прилетело только сейчас, в виде отсутствия заданий.
 И это еще мягкое наказание 
 Хотя причина может быть вовсе и не в этом грехе. А в общем хаосе.
- 

@gti35, понять причину блокировки Аликом довольно сложно. Вижу, что банят по степени тяжести "преступления". Мне, например, вернули миллионер, но доп.энергия так и осталось заблокированной. Возможно, даже после игры этот блок не снимут. Есть хорошая русская пословица. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. 
- 

Твкие, как @xr должны в церковь ходить (или другое ужреждение культа) и каяться откуда у него такие миллионы, пусть даже и в игре. 
- 

Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Твкие, как @xr должны в церковь ходить (или другое ужреждение культа) и каяться откуда у него такие миллионы, пусть даже и в игре. Ничего удивительного, если бы Вы играли столько времени сколько в игре @xr, то не меньше было зелени. Я и сам не знаю куда её деть вместе с коинами. 
- 

- 

@Хозяин, ага, где-то так и есть  
- 

@Хозяин, тоже в распродажной игре забанен. 
- 

Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Твкие, как @xr должны в церковь ходить (или другое ужреждение культа) и каяться откуда у него такие миллионы, пусть даже и в игре. А если я агностик, то куда ходить?))) 
- 

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: А если я агностик, то куда ходить?))) @xr, у меня целая библиотека книг по философии, там можно найти ответ на твой вопрос.  
- 

Зачем люди постят свои скрины в ветке обмена помощью? 
 По ним же невозможно понять, осталась ли у них еще свободная помощь или нет. Видно только, кто им помогает.
- 

@Хозяин перевернулся грузовик с игрушками))) а зачем вы столько собрали, если не секрет? 
- 

Научите,пожалуйста, как создать этот ярлык 
- 

@ttimosenko 
 Обсуждалрсь уже неоднократно.
 Поиск по слову Ярлык.
- 

@ttimosenko у меня телефон ксяоми. В настройках телефона дал разрешение приложению на создание ярлыков и потом ярлык создаётся автоматом когда в игре нажмёте на это задание 
- 

Сегодня генератор переориентировался на производство кошельков. Мне даже пришлось разрезать торт 8-го уровня, чтобы накормить всех страждующих сладенького покупателей. А я думал, что это торт останется навечно вмурованным в игровое поле.  
- 

@tetris в какой игре эти генераторы ? 
- 

@gti35 
 MergeBoss