MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@Кари
По идее, игра должна 27-го утром закончиться.
Т е. 26-го еще играем. -
У меня перестали идти заказы на бронзовые футбольные мячи (7). У всех так? Уже 2 кубка(10ур) собрал. Перекос заказов просто 80/20 %
-
@SugarQueen урааа️ спасибо ️
-
@OptiX у меня на технику ( телефоны и компьютеры) перестали заказы идти с тех пор, как появились шляпки
-
@OptiX у меня первые дни заказы были большая часть на тенистые мячи разных уровней, а генератор только футбольные и выдавал в основном… сейчас наоборот, генератор больше выдает теннисных , заказов больше на футбольные, но бронзовых сегодня не помню, максимум 6 уровень
-
@IgorM-0 в этот раз очень оперативно решилось. Через час пуш сообщение пришло - оплата не прошла. Думал юморят, зашёл, нажал оплатить и оплата прошла.
На оператора так и не смог выйти в этот раз , так что задействовал два офлайн способа, передал запрос через Еву и написал напрямую на почту по оплатам, так что теперь незнаю что так ускорило процес .
-
@OptiX все довольно равномерно тратится. Периодически конечно возникает щатоварка но потом забирают под чистую все.
-
Все теперь и я получил первый бан с заказами в 1. Полез в ети долбаные 3*100 халявные энергии.
-
@OptiX включи мобільний інтернет і зайди в гру. Якщо в мільйонері мішки з норм очками а не по одному, то зроби це замовлення за 1 і далі повинно бути все норм
-
@IgorM-0 приблизно це й зробив, тільки навпаки з мбьільного в вайфай поки додому прийшов, і кеш почистив, після 2х закритих заказів з 1, стало норм
Даже заказы выровнялись после выхода из бана, 3 бронзовых мяча забрали
-
@SugarQueen Можна. Я брав 2 по $10. Думаю нема різниці, наприклад, чи 1 за 10 чи 5 по $2
-
@Кари Можна
-
@IgorM-0
Отлично, спасибо -
@SugarQueen купон на 5 долларов с игры
-
@balu
может, на choice кредиты нельзя применять и они так криво это реализовали...
Купон вернулся? -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@Кари
По идее, игра должна 27-го утром закончиться.
Т е. 26-го еще играем.Я вот тоже засомневался. Во время прошлых акций было четко указано время до скольки длится акция. Например 23:59 PT (Pacific time)
А в этот раз расплывчато - 26 число.
Непонятно 26 включительно или ДО 26 ?
Думаю завтра станет понятно появятся ли суточная помощь, а может таймер какой то появится
Там ещё 26 числа обещают сундук в миллионере открыть, а в нем 300 энергии, иначе зачем енергия если игра уже закончена.
Скрестим пальцы, на кону 20 баксов -
Пользователь @MIXXXAEL написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
суточная помощь
Суточной сейчас не бывает. Помощи все трехдневные. И как раз сегодня было обновление.
В любом случае на таймер в обменнике можно ориентироваться, когда он перейдет с дней на часы.
Энергия из миллионерского сундука уже на обычную игру пойдет, скорее всего.
-
Цена заказов ещё упала?
Или это персонально мне полубан.1 0
2 2
3 4
4 8
5 16
6 32
7 64 -
@ЖеняХарьков
У меня сейчас за 4 (второго плана) цена 17 -
Есть способ борются с единичкой энергии за просмотр рекламы или всё, день просран?