MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Пользователь @MIXXXAEL написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Осталась одна надежда, что как 11.11 сегодня цены на заказы будут очень крутые и мы наберём 1 000 000
Цены остались прежние.
-
Уполовинили мешочки в заказах. 2 в сутки с трудом натирались и то в начале, а 5 вообще нереально. Вообще, я пас, собираю дальше 10ур тортики и кукли на следующую акцию)
-
Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Уполовинили мешочки в заказах
У меня такого нет.
Было 114 за 6-ой уровень
Осталось 57 за 5-ый
-
А как именно друзей пригласить? Из моих никто не играет, а в теме с обменами ссылками только помощь.
-
@Limit
Ссылки на помощь в той ветке и есть приглашение друзей в игру.
Переходите по ним, и свою публикуйте там.
Троим можно помочь. -
@SugarQueen
Опубликовал, но что-то у меня друзья в приложении не появляются.
Или на мою ссылку никто не нажимал или какой-то софтбан от Али. -
@Limit
Вы помогите кому-то, и вам помогут в ответ. -
@Limit
Вы попробуйте сначала сами на кого-нибудь подписаться, просто за так. Вам только Алиэкспресс даст 50 кредитов. Посмотрите сам процесс. Идите по пути от простого к сложному. -
@Limit это проблема той ветки. Не все игроки в ней переходят на помощь в ответ.
Поэтому если планируете играть и в дальнейшем то сначала надо присмотреться с кем можно взаимовыгодно играть. -
@tetris
Подписывался пару дней, всё равно никого нет в друзьях. 50 кредитов начислялись. -
@ЖеняХарьков
Ветка как таковая не при чем.
Халявщики и аферисты везде набегают.
И Али еще перекос сделал, разрешив принимать больше помощей, чем оказывать. Тем самым создав почву для злоупотреблений, сознательных или нет. -
Пользователь @Limit написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@tetris
Подписывался пару дней, всё равно никого нет в друзьях. 50 кредитов начислялись.Пару дней назад еще по 200 кредитов давали. Урезали вчера или позавчера.
Если вам нужна взаимная помощь, так и пишите - помог тому-то и тому-то. Жду ответа по своей ссылке.
-
@Limit это тема не для ссылок.
-
Упыри - изменили номиналы купонов, пришлось брать 2 по 10 вместо одного на 20, который был бы полезней...
-
Отдых будет недолгим.
-
Вернули задания. Помощь, кажется, так и не починили - системная ошибка выдается.
У деда обмен на распродажные товары от 8 уровня, которых в игре не было.
-
Пришел 10 вип, серьги за 8628
Миллионер выдает призы. -
@SugarQueen
У меня как-то попроще, даже удалось кое что выменять
-
@ЖеняХарьков а мешочки где дают? мои товары только с монетками
-
Как можно получить доступ в складское пространство?