MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@ЖеняХарьков
Ветка как таковая не при чем.
Халявщики и аферисты везде набегают.
И Али еще перекос сделал, разрешив принимать больше помощей, чем оказывать. Тем самым создав почву для злоупотреблений, сознательных или нет. -
Пользователь @Limit написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@tetris
Подписывался пару дней, всё равно никого нет в друзьях. 50 кредитов начислялись.Пару дней назад еще по 200 кредитов давали. Урезали вчера или позавчера.
Если вам нужна взаимная помощь, так и пишите - помог тому-то и тому-то. Жду ответа по своей ссылке.
-
@Limit это тема не для ссылок.
-
Упыри - изменили номиналы купонов, пришлось брать 2 по 10 вместо одного на 20, который был бы полезней...
-
Отдых будет недолгим.
-
Вернули задания. Помощь, кажется, так и не починили - системная ошибка выдается.
У деда обмен на распродажные товары от 8 уровня, которых в игре не было.
-
Пришел 10 вип, серьги за 8628
Миллионер выдает призы. -
@SugarQueen
У меня как-то попроще, даже удалось кое что выменять
-
@ЖеняХарьков а мешочки где дают? мои товары только с монетками
-
Как можно получить доступ в складское пространство?
-
-
@Marsel
Пока мешков в заказах не замечено. -
А напомните мне кусочки енергий вроде би в синих сундаках раньше тоже давались? Ясно что там вперемешку с шарами для генераторов, а не так как в золотих сундуках, где только енергия. Сейчас синий сундук взял и нету ((
-
Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
А напомните мне кусочки енергий вроде би в синих сундаках раньше тоже давались? Ясно что там вперемешку с шарами для генераторов, а не так как в золотих сундуках, где только енергия. Сейчас синий сундук взял и нету ((
Нет там сейчас энергии
-
Доп ячейки сверх 44 в хранилище продают. Ещё 10 можно купить
-
@Svet Супер, спасибо. Как же намучился изза нехватки места всю прошлую игру, приходилось даже товари 1го уровня удалять
-
Подскажите где можно посмотреть сколько у меня кредитов на покупки (те купоны которые мы фармили здесь 2 недели)
Не нахожу такого раздела. Утром в спешке наменял мелочи по 0.5 $ и теперь не помню сколько их у меня то ли 2 то ли 4 ? -
@MIXXXAEL нигде не увидеть сколько, только при попитке оплатить товар можно увидеть купон добавился или нет
-
@OptiX спасибо. Очень не удобно, не понимаю почему они не реализовали этот функционал.
-
в мобильной версии (в г-хром 100%) в корзине можно выбрав товары, кликнуть на сумму скидки - и раскроется список всех примененных скидок.
при нажатии там на примененный кредит раскроются и будут видны все кредиты, что еще остались.
в приложении этого не видно нигде