MERGE BOSS - обсуждение игры
- 

Отдых будет недолгим.  
- 

Вернули задания. Помощь, кажется, так и не починили - системная ошибка выдается. 
 У деда обмен на распродажные товары от 8 уровня, которых в игре не было.

- 

Пришел 10 вип, серьги за 8628 
 Миллионер выдает призы.
- 

@SugarQueen 
 У меня как-то попроще, даже удалось кое что выменять

- 

@ЖеняХарьков а мешочки где дают? мои товары только с монетками 
- 

Как можно получить доступ в складское пространство? 
- 

- 

@Marsel 
 Пока мешков в заказах не замечено.
- 

А напомните мне кусочки енергий вроде би в синих сундаках раньше тоже давались? Ясно что там вперемешку с шарами для генераторов, а не так как в золотих сундуках, где только енергия. Сейчас синий сундук взял и нету (( 

- 

Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: А напомните мне кусочки енергий вроде би в синих сундаках раньше тоже давались? Ясно что там вперемешку с шарами для генераторов, а не так как в золотих сундуках, где только енергия. Сейчас синий сундук взял и нету (( Нет там сейчас энергии  
- 

Доп ячейки сверх 44 в хранилище продают. Ещё 10 можно купить 
- 

@Svet Супер, спасибо. Как же намучился изза нехватки места всю прошлую игру, приходилось даже товари 1го уровня удалять 
- 

Подскажите где можно посмотреть сколько у меня кредитов на покупки (те купоны которые мы фармили здесь 2 недели) 
 Не нахожу такого раздела. Утром в спешке наменял мелочи по 0.5 $ и теперь не помню сколько их у меня то ли 2 то ли 4 ?
- 

@MIXXXAEL нигде не увидеть сколько, только при попитке оплатить товар можно увидеть купон добавился или нет 
- 

@OptiX спасибо. Очень не удобно, не понимаю почему они не реализовали этот функционал. 
- 

в мобильной версии (в г-хром 100%) в корзине можно выбрав товары, кликнуть на сумму скидки - и раскроется список всех примененных скидок. 
 при нажатии там на примененный кредит раскроются и будут видны все кредиты, что еще остались.
 в приложении этого не видно нигде
- 

@SugarQueen у меня в приложении при оплате тоже есть возможность выбрать скидку. Я вчера так выбирала и увидела доступные купоны. Может это от телефона зависит или от региона проживания? 
- 

@SugarQueen В полной версии тоже всё видно и всё можно выбрать:  

- 

@MIXXXAEL на сколько знаю их можно было применить до сегодняшнего утра. значит они сгорели 
- 

@Sim 
 Буквально сегодня смотрела в полной версии на компе в хроме - было все ровно как и в приложении, т.е. не кликабельны скидки.Только в телефоне в моб.версии смогла посмотреть все кредиты и поиграть со скидками - отменить монеты/ купоны.