MERGE BOSS - обсуждение игры
-
в мобильной версии (в г-хром 100%) в корзине можно выбрав товары, кликнуть на сумму скидки - и раскроется список всех примененных скидок.
при нажатии там на примененный кредит раскроются и будут видны все кредиты, что еще остались.
в приложении этого не видно нигде -
@SugarQueen у меня в приложении при оплате тоже есть возможность выбрать скидку. Я вчера так выбирала и увидела доступные купоны. Может это от телефона зависит или от региона проживания?
-
@SugarQueen В полной версии тоже всё видно и всё можно выбрать:
-
@MIXXXAEL на сколько знаю их можно было применить до сегодняшнего утра. значит они сгорели
-
@Sim
Буквально сегодня смотрела в полной версии на компе в хроме - было все ровно как и в приложении, т.е. не кликабельны скидки.Только в телефоне в моб.версии смогла посмотреть все кредиты и поиграть со скидками - отменить монеты/ купоны.
-
Пользователь @Кари написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Может это от телефона зависит или от региона проживания?
Возможно.
-
Пользователь @Marsel написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@MIXXXAEL на сколько знаю их можно было применить до сегодняшнего утра. значит они сгорели
Не сгорели. До утра можно было менять, а действуют они до конца распродажи.
-
@SugarQueen Та ну - в трёх браузерах проверил (хотя смысла нет - они все на хромиуме). То у вас скорей какие-нибудь блокировщики рекламы или что-то подобное...
-
@Sim
Вполне возможно. Ну хоть в моб.версии доступ есть, и то хорошо.) -
Подскажите когда начало след. сбора урожая)?
как думаете что собирать на него чтоб собрать побольше монет? -
-
Пользователь @Just4playkh написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
как думаете что собирать на него чтоб собрать побольше монет?С 15 по 30 апреля. Собирать будем какие-нибудь одуванчики.
-
Я наверно неправильно выразился,стоит ли заранее заготавливать какие то товары в мердже?недавно стал играть,может кто поделится секретами?
Заранее спасибо -
@Just4playkh
Под каждую новую акцию появляется новий генератор и приоритет сбора на вещи с нового генератора. Можем поугадивать что будем собирать, я даже не знаю что будет в апреле за праздник у них )) -
А кто знает, если призи миллионера не забирать сейчас, они не пропадут позже? Ну не нужни мне сейчас 300 енергии, некуда тратить.
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @Just4playkh написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
как думаете что собирать на него чтоб собрать побольше монет?С 15 по 30 апреля. Собирать будем какие-нибудь одуванчики.
Это обмен накопленного с 15-го, а сама игра может и раньше начнётся.
-
@igoryok2006
Скорее всего так и будет. -
@Just4playkh Я натру товара по десяточку чтоб место не на складе не пустовало. Когда нибудь деду обменяю. Что-то подозрительно, добавили места на основном складе, временный склад урежут?
-
Заказы идут мелкие, как на переходном уровне.