MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@tetris после окончания ивента бил один раз дед с ним и от него у меня осталась роза у меня валяется с момента окончания ивента. А что ви паритесь, оно у вас во времкнном складе, пусть себе валяется, єто у меня на основном поле одинокая роза место занимает
-
@xr ето ви снова подливаете масла в огонь, что все таки какими то хитростями пользуетесь?))) ну то что поле пусток я давно заметил, ну думаю может такая стратегия - вибирать вип10 одного генератора и его долбить, паралельно меняя закази и избавляясь от смежних товаров. С 2 лямами можно закази менять сутками и избавляться от товаров. Ну если ви играете больше года то 2 ляма вполне можно набить випами, + раньше била дира в игре с помощью которой ви и набрали львиную долю енергий/сундуков и соответственно зелени.
Но все уже у вас оооооочень унікальний случай и много подозрительних момента, т.к. избавляясь от других товаров на них все же нужно тратить енергию и єто не максимум для випов + чистое поле и склад из 14 ячеек, все оооооочень подозрительно -
У меня сегодня вообще такого уровня випы, смех.
Не очень понимаю нынешнюю плодово ягодную тему - ни заказов , ни мешков ни зелени. Просто проходишь уровни миллионера️ -
Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@xr ето ви снова подливаете масла в огонь, что все таки какими то хитростями пользуетесь?))) ну то что поле пусток я давно заметил, ну думаю может такая стратегия - вибирать вип10 одного генератора и его долбить, паралельно меняя закази и избавляясь от смежних товаров. С 2 лямами можно закази менять сутками и избавляться от товаров. Ну если ви играете больше года то 2 ляма вполне можно набить випами, + раньше била дира в игре с помощью которой ви и набрали львиную долю енергий/сундуков и соответственно зелени.
Но все уже у вас оооооочень унікальний случай и много подозрительних момента, т.к. избавляясь от других товаров на них все же нужно тратить енергию и єто не максимум для випов + чистое поле и склад из 14 ячеек, все оооооочень подозрительноА ведь есть мастера спорта по мердж боссу с более высокими результатами
-
@xr в играх читери тоже есть. Но на соревнованиях где все равни читов практически нету. Игра в МержБосс не чемпионат где все на виду, и как ви играете известно только вам
Кстати я кажется разгадал как ви читите и все сходится с вашими условиями про чистое поле. Один раз у меня єтот глюк таки произошел сам, но уловить как им пользоваться я не смог, напишу в личку... -
Заметил если приходит вип то он светится в магазине
-
Пустое поле это следствие а не причина. У меня в начале игры на складе был только инвентарь, весь товар поскупали. Ещё докупил места на складе. Убрал с игрового поля на склад оставил один генератор для випа. Никах глюков не наблюдал
Это все домыслы. Все по рандномному случаю.
-
Пользователь @beegok написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Это все домыслы
странно что ви не обратили внимание на его склад, он тоже практически пустой (12-16 из 44). Если юзать деда и вижимать все соки(а подругому енергию 3 вип10 и не наберешь), т.е. подбирать под продажу и не оставлять товари 1-3 уровня которіе продать не возможно покупателям, то будет оставаться очень дофига лишнего. Но впринципе так тоже можно работать, как у него, если без деда и не покупать товари в шопе, но тогда єто далеко не полний максимум.
У вас 42\54 єто реальная картина -
Управление сборкой заказов + знание поведения генераторов + управление выдачей заказов + обмен с дедом + подбор товаров из магазина + интуиция позволяют собирать в день 2 випа-10 и 1 вип-9, оставляя минимум занятых ячеек на поле.
Вот пример третьего випа на текущий момент. Машины и куклы одинаково собраны и у кукол сейчас заказ вип-10. Последний третий вип за сутки.
По поводу пустого поля, как раз к концу сборки будет два товара 10 уровня. Позже машина 10 уровня тоже будет сдана и поле освободится для новых товаров.
-
@xr
На єтом скрине видно чтотвіпи все таки собираются, здесь вопросов не, но..... Как можно идеально ровно так подобрать товари с генератора без перекоса в одну сторону? Я с последнего скриеа ще больше в шоке чем с пустого поля -
@xr
На єтом скрине видно чтотвіпи все таки собираются, здесь вопросов не, но..... Как можно идеально ровно так подобрать товари с генератора без перекоса в одну сторону? Я с последнего скриеа ще больше в шоке чем с пустого поляМашину 10 уровня сдать не удалось, почти сразу выпал заказ вип-10 с куклой, придётся машину убирать в инвентарь... это пример перекоса в одну сторону когда подряд выпадает кукла вип-10
-
@xr причем здесь подряд закази одинаковие? Я не о перекосе заказов говорил, а о неравномерном распределении двух видов товара при генерации с одного генератора. А у вас на скрине вийшло тютелька в тютельку идеально поровну, а если юзать деда и шоп то перекос еще сильней усилится если там будуть товари с етого генератора.
Вообще мне не интересно спорить, сам закриваю випов уже 3 или 4 день по схеме 10+10+9, но єто все запаси старик, возобновлять их никак не получается на 100%, но и рабочее поле со складами забиті до отказа.
Но я как нибудь попробую вашу стратегия, нужно только поле очистить, и єтотработает только если Али не урезала випов до 7ур -
у вас на скрине вийшло тютелька в тютельку идеально поровну
Сейчас опять собираю куклу вип-10 и опять "тютелька в тютельку". Чтобы вы вдруг не засомневались, что это фотошоп - записал видео, где видно что уже удалось собрать.
https://www.youtube.com/shorts/gCJKevx3X7Q -
Подскажите ,уже третий день в миллионере мешки по еденице все. И еще когда проходжу уровень в гогомач и пытаюсь забрать 10 монет выскакивает сообщение вот такое
-
А сейчас можно открыть версию игры где мешки дают, и магазин с купонами? или отключили?
-
Сегодня за помещение в корзину товаров ни разу не дали +13, только +8.
-
@ouoqba по первому - у меня так было 2 дня, теперь прошло. И вот сегодня мешки превратились в 1; чистил кеш, использовал разные впн, разные страны менял, переустанавливал приложение - ничего не помогает...
-
@SugarQueen У меня так было вчера, а сегодня снова дали.
-
@SugarQueen
За первое помещение товара всегда 13 дают (5+8) -